Os 40 melhores pratos e ideias de receitas de verão

Os 40 melhores pratos e ideias de receitas de verão

O verão está aqui e está quente! Isso significa que é hora de preparar o churrasco, ir à praia ou fazer um piquenique. Se você está procurando por acompanhamentos para churrasco ou saladas frias para um piquenique, nossas 40 ideias de acompanhamento de verão certamente o inspirarão.

Conteúdo exposição
1. Salada de melancia
2. Salada De Massa Fria
3. Cogumelos Recheados com Queijo
4. Feijão verde embrulhado em berinjela
5. Espargos
6. Salada Grega
7. Salada de Batata
8. Feijão Assado
9. Pão de alho e queijo
10. Batata doce assada
11. Batatas fritas rústicas
12. Salada de repolho
13. Kebabs
14. Bruschetta
15. Salada de Pepino e Tomate
16. Pimentão Recheado
17. Nachos
18. Salada de Espinafre
19. Salada de Cenoura Com Nozes
20. Pão de Milho
21. Stuffed Collard Greens
22. Arroz e feijão mexicano
23. Salada de Feijão
24. Salada de brócolis
25. Espiga de milho
26. Torta de Abobrinha Com Tomate E Ervas
27. Espetos de Camarão
28. Macarrão de Soba Japonês com Espinafre e alho-poró
29. Cevada Com Carne E Legumes
30. Molho
31. Pão Com Abacate
32. Snap Peas
33. Frito de Milho
34. Tomates verdes fritos
35. Salada de Arroz
36. Sliders
37. Sangria de frutas
38. Salada de Beterraba
39. Pizza
40. Macarrão de ferro fundido e queijo
Dicas fáceis para pratos

1. Salada de melancia

O legal da melancia é que ela é fácil de preparar, pode matar sua sede e há muitas maneiras de usá-la. Você pode usá-lo como estrela de sua salada ou como um elogio. Esta receita simples consiste em melancia, queijo feta e hortelã!



Salada de Melancia

2. Salada De Massa Fria

Existem muitos formatos e tipos diferentes de massa. A maioria das saladas de macarrão se enquadra em duas categorias, maionese ou à base de vinagre (algum molho italiano?). Apenas certifique-se de manter suas massas à base de maionese resfriadas para evitar que se estraguem e evitem o crescimento de bactérias prejudiciais.

Salada De Massa Fria Com Picles De Ervilhas E Presunto

3. Cogumelos Recheados com Queijo

Cogumelos têm muito sabor e são perfeitos para rechear com queijo, manteiga e migalhas de pão. Maior Cogumelos Portobello pode ser recheado e pode ser usado para substituir o bife para aqueles que querem manter as coisas vegetarianas.

Para receitas de cogumelos, guia de culinária e fundamentos, dê uma olhada no “Wildman” Steve Brill's Página de cogumelos selvagens !

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Cogumelos Potobello Recheados com Queijo

4. Feijão verde embrulhado em berinjela

Grelhar estes dois vegetais simples dá um toque crocante ao feijão e uma textura macia à beringela. Adicionar sal a ambos realmente eleva seu sabor.

Feijão Verde Berinjela Grelhada

5. Espargos

Os espargos grelhados têm um sabor excelente por si só, mas existem algumas maneiras de aumentá-lo um nível. Você pode adicionar sal, embrulhado em bacon , derreta o queijo sobre eles ou adicione seu tempero de especiarias favorito. Claro, sempre há manteiga derretida quente, se preferir.



Espetos de espargos grelhados

6. Salada Grega

Azeitonas pretas, queijo feta, pepino, tomate e cebola em um molho delicioso. Você ainda pode saborear a essência de uma salada grega usando alface como componente principal.

Salada Grega de Alface com Folhas

7. Salada de Batata

Se você não tiver tempo, pode sempre optar por comprar um pote de salada de batata na loja. No entanto, fazer o seu próprio dá a você muito mais controle sobre o sabor e a textura. Tentar modificar uma banheira comprada em loja com ingredientes extras simplesmente não funciona tão bem.

Salada de batata clássico

8. Feijão Assado

Os feijões cozidos são perfeitos para o verão. Quer enganar todos, fazendo-os pensar que você passou dias cozinhando seus feijões? Pegue algumas latas de feijão comprado em loja e jogue-as em uma panela de ferro fundido. Cozinhe lentamente no fogo e deixe um pouco dessa fumaça entrar na panela. Ninguém será capaz de dizer que eles vieram de uma lata, uma vez que são infundidos com a fumaça do fogo.

Feijão Clássico

9. Pão de alho e queijo

Pão De Alho Queijo Torrado

Queijo ou alho ou queijo e pão de alho não são apenas para lasanha ou espaguete. O melhor deste acompanhamento é que pode ser preparado com antecedência e aquecido quando necessário.

Apenas certifique-se de adicionar manteiga extra e não cozinhá-la totalmente, caso contrário, ela vai secar ao reaquecer.

10. Batata doce assada

Batatas doces pode ser cozinhado diretamente na grelha, no fogo ou no forno. A tendência natural é que a polpa se separe da pele, o que a torna extremamente fácil de descascar depois de cozida.



Batata doce assada

11. Batatas fritas rústicas

Você não precisa fazer suas próprias batatas fritas, mas escolher uma lasca mais grossa e aquecê-las no fogo pode transformar uma lasca simples em algo especial.

Chips de batata rústica para churrasco picante

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12. Salada de repolho

Existem muitos tipos de falhas. Enquanto alguns são adequados como salada no prato ou em uma tigela pequena, outros são mais adequados para comer em cima de um hambúrguer ou cachorro-quente. Uma salada de repolho de vinagre com sabor forte pode ajudar a limpar seu paladar para que você possa saborear melhor outros alimentos.

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Salada de repolho roxo

13. Kebabs

Se você tem filhos, fazer com que eles ajudem a fazer seus kebabs é uma ótima maneira de envolvê-los na cozinha. Além de espetadas de carne e vegetais, que tal um tofu firme com um molho asiático picante?



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Kebab de Shish de Carne

14. Bruschetta

É basicamente pão grelhado (geralmente uma baguete firme) coberto com tomate, manjericão, alho e azeite. Essa é a receita básica, então por que não adicionar fatias finas ou presunto ou queijo?

Bruschetta Tomato Manjericão

15. Salada de Pepino e Tomate

Aqui estão dois ingredientes de verão que você já deve ter em mãos. Transforme-os em uma salada com um pouco de cebola, ervas frescas e molho à base de vinagre de sua escolha. Você pode optar por transformar o pepino em espaguete usando um Veggetti e fazer uma salada de macarrão fria única!

Salada de Pepino com Tomate

16. Pimentão Recheado

Pimentões recheados

Essas pimentas vermelhas não são picantes, mas podem ser recheadas com pimentas picantes ou carne. Estes são recheados com arroz e carne e cobertos com salsa.

17. Nachos

Todo mundo adora nachos e queijo. Pelo menos, nós fazemos! Espalhe as batatas fritas do nacho em uma assadeira e cozinhe até chiar. Aqui estão algumas idéias para coberturas: azeitonas, cebolas, pimentão verde, cebolinha, tomate, salsa ou Pico de Gallo , creme de leite, guacamole, carne picante ou frango.

Nachos Queijo Creme Azedo Avacado

18. Salada de Espinafre

O espinafre contém uma grande quantidade de ferro necessária, especialmente para aqueles que optam por não comer carne vermelha. Enquanto o espinafre cozido murcha até quase nada, escolher o espinafre cru, em vez da alface, para uma salada pode fazer você se sentir muito mais satisfeito. Para muitos, também tem um gosto melhor cru do que cozido.

Espinafre fresco sempre tem um gosto melhor! Aprender como armazenar espinafre para mantê-la fresca por mais tempo para que sua salada tenha o melhor sabor.

Salada De Espinafre Com Hambúrguer

19. Salada de Cenoura Com Nozes

Se você está procurando algo com um pouco de doçura, a salada de cenoura pode fazer isso sem ser insuportável. As passas que você escolher ajudarão a ser o fator decisivo sobre o quão doce ou saborosa você deseja sua salada. Ao adicionar nozes, você pode dar um toque extra à salada.

Salada de Cenoura Passas Nozes

20. Pão de Milho

O pão de milho é fácil de preparar com antecedência e mantém-se bem quando embrulhado em papel alumínio. 3 coisas populares para adicionar no pão de milho são queijo, jalapenos e bacon.

Pão De Milho Em Panela De Ferro Fundido

21. Stuffed Collard Greens

Você pode não estar familiarizado com couve e, mesmo se estiver, recheá-los pode nunca ter cruzado com seu prato. Eles podem ser recheados como rolos de repolho ou apenas com arroz, cebola e temperos. Apenas para observar, nem todo mundo aprecia o sabor forte da couve.

Stuffed Collard Greens

22. Arroz e feijão mexicano

O arroz mexicano pode ser servido quente ou frio. Quando servido frio, adicionar um pouco de suco de limão fresco o despertará. Dica: cozinhe previamente suas cebolas antes de adicioná-las ao arroz para garantir que fiquem macias.

Arroz e Feijão Mexicano

23. Salada de Feijão

Dependendo do molho que você escolher para a salada de feijão, você pode reduzir a quantidade de açúcar usada. Você também não precisa se preocupar em deixar os feijões marinarem durante a noite, porque eles não ficarão encharcados.

Salada 3 Feijão Com Cebola

24. Salada de brócolis

A salada de brócolis é uma salada muito saborosa, semelhante à salada de repolho, com bastante crocância. É melhor deixar sua salada descansar por algumas horas na geladeira depois de ser feita para permitir que os sabores se combinem e para ajudar a suavizar o sabor cru dos vegetais.

Salada Cremosa de Brócolis

25. Espiga de milho

Este é um clássico que pode ser servido de várias maneiras. Pode ser enrolado na manteiga, polvilhado com sal ou especiarias, grelhado ou fervido, assado e até frito. O que seria o verão sem milho na espiga?

Espiga de milho com manteiga embrulhada em papel alumínio

26. Torta de Abobrinha Com Tomate E Ervas

Embora muitas vezes seja comido em um prato, também pode ser comido na mão, como uma pizza. Ao prepará-la, certifique-se de que a torta tenha um pouco de vinagre branco para garantir que a crosta fique macia e em flocos.

Tarte de abobrinha

27. Espetos de Camarão

Esqueça os anéis de coquetel de camarão, espetos de camarão estão onde está neste verão! Para facilitar ao máximo as refeições, você deve descascar, limpar e remover as caudas dos camarões antes de cozinhá-los.

Espetos De Camarão Com Limão

28. Macarrão de Soba Japonês com Espinafre e alho-poró

O soba japonês é geralmente servido frio com um delicioso molho. Para a maioria de nós, a arte de comê-los é um desafio que pode ser extremamente divertido para você e seus convidados.

Macarrão De Soba Japonês Com Espinafre E Alho Francês

29. Cevada Com Carne E Legumes

Semelhante ao arroz, a cevada tem textura e sabor únicos. Adicionar carne e vegetais pode transformar isso em uma refeição independente ou em um acompanhamento saboroso.

Cevada Com Carne E Legumes

30. Molho

Embora você possa não pensar em comer salsa por conta própria, ela definitivamente complementa a carne muito bem. Outros usos além do usado como cobertura para nachos incluem: adicionar dentro de tacos, mergulhar molho para burritos, mexer no arroz, adicionar em sopas, cobertura de bruscheta ou até mesmo purê-la em um gaspacho.

Frango com Salsa

31. Pão Com Abacate

Quão fácil é esta receita? Descasque e corte o abacate e coloque-o no seu pão preferido. Polvilhe com sal, pimenta e um pouco de suco de limão ou lima para ajudar a prevenir a oxidação do abacate.

Abacate na Torrada

32. Snap Peas

As ervilhas vermelhas são um lanche fácil para viagem. Existem dois perfis de sabor para ervilhas vivas. A vagem externa tem um sabor muito verde e ligeiramente amargo, enquanto as próprias ervilhas compensam isso por sua doçura.

Ervilhas

33. Frito de Milho

Bolinhos De Milho Com Legumes

Parece complicado? Experimente misturar massa de panqueca com milho enlatado e depois frite ou frite.

Esses saborosos pedaços podem ser preparados com antecedência e recheados com outras coisas, como caranguejo, queijo, galinha-jalapeno ou sua fruta ou vegetal favorito.

34. Tomates verdes fritos

Não são para todos, mas são um acompanhamento clássico de verão. Você pode realmente fritar qualquer tomate, desde que não estejam muito maduros, caso contrário, eles ficarão pastosos.

Tomates Fritos Verdes

35. Salada de Arroz

Outro acompanhamento que é melhor servido frio. Adicione vegetais e um pouco de molho de vinagre.

Salada de Arroz

36. Sliders

Carne, cordeiro, frango, peru, tofu, o que quiser. Os controles deslizantes são um ótimo aperitivo e com um pouco de preparação podem ser preparados com antecedência.

Sliders de carne

37. Sangria de frutas

Embora não sejam servidas em prato, embora pudesse sê-lo se você quisesse, as sangrias recheadas de frutas são perfeitas para complementar sua refeição de verão para combater o calor. Para torná-lo ainda melhor, aprenda a fazer bolas de gelo para manter suas bebidas mais frias por mais tempo.

Sangria de frutas

38. Salada de Beterraba

Você se lembra de comer beterraba quando criança? Você provavelmente os odiava, certo? Use beterraba fatiada na hora e um molho feito com azeite de oliva, vinagre balsâmico e suco de laranja. Você pode ser capaz de converter os inimigos!

Salada de Beterraba

39. Pizza

Você gosta de frio ou calor? Uma fatia de pizza é o lado perfeito porque contém a maioria dos grupos de alimentos em uma mordida, é simples e não muito bagunçada, e quase todos podem apreciá-la. Suas opções são bastante ilimitadas.

Pizza Vegetariana

40. Macarrão de ferro fundido e queijo

Se você tem uma churrasqueira, tente cozinhar macarrão com queijo em uma panela de ferro fundido. As bordas ficarão muito crocantes, enquanto o centro é extremamente cremoso e macio. Se algo der errado, basta adicionar mais queijo!

Macarrão e Queijo em Ferro Fundido

Dicas fáceis para pratos

A melhor parte é que bons acompanhamentos podem ser feitos em casa facilmente e alguns podem até mesmo ser transformados para completar as refeições por conta própria.

Embora você provavelmente tenha o item principal coberto para a sua refeição, os acompanhamentos são onde nós geralmente saímos mais baratos. É muito mais fácil comprar um pote de salada de batata, não é? Mas certamente não tem gosto caseiro e pode fazer o resto do seu trabalho duro parecer menos impressionante.

Existem acompanhamentos fáceis que você pode preparar com ingredientes que você deve ter estocado na despensa. Sim, existem certos ingredientes que você deve manter à mão durante o verão. Melancia, queijo feta, pães e uma grande variedade de frutas e vegetais da estação são apenas alguns exemplos.

Se você não tiver certeza do que está na época, faça uma viagem ao mercado de seu fazendeiro local para ver exatamente o que está disponível em sua área. Mas não se estresse muito, o verão deve ser divertido!