Melhores marcas de vinagre balsâmico avaliadas em 2021

Melhores marcas de vinagre balsâmico avaliadas em 2021

O vinagre balsâmico tem um sabor adocicado e picante, com um aroma intenso. Este vinagre versátil e bonito também aumenta o sabor das gorduras lácteas, então se você for usá-lo para regar uma salada, certifique-se de incluir queijo azul gordo ou uma mussarela fresca.

Qual é o melhor vinagre balsâmico? Depende de quem está consumindo e para que você pretende usá-lo.



Neste guia escolhemos 10 marcas de vinagre balsâmico que consideramos top de linha para iniciantes e para aqueles com uma paleta sensível e maior orçamento.

Conteúdo exposição
Comentários sobre vinagre balsâmico
1. Vinagre Balsâmico de Modena do Trader Joe
2. Condimento de vinagre balsâmico Colavita de 25 anos
3. Vinagre Balsâmico de MiaBella
4. Roland: Vinagre Balsâmico de Diamante de Modena
5. Vinagre Balsâmico de Modena Bertolli
6. Vinagre Balsâmico Extra Velho Tradicional
7. Reunião de vinagre balsâmico
8. Vinagre Balsâmico Mussini 100 anos
9. Vinagre balsâmico tradicional premium da Willow Lake Farms
10. Vinagre Balsâmico Branco Colavita
Guia do comprador de vinagre balsâmico
O que é vinagre balsâmico?
Qual é o gosto do vinagre balsâmico?
O vinagre balsâmico é bom para você?
Vinagre Balsâmico vs Vinagrete Balsâmico vs Redução Balsâmica
Como usar o vinagre balsâmico
Alternativas de vinagre balsâmico
Pensamentos finais

Comentários sobre vinagre balsâmico

1. Vinagre Balsâmico de Modena do Trader Joe

Comerciante Joes Vinagre Balsâmico de Modena Verifique o preço na Amazon

Este vinagre balsâmico é envelhecido por dez anos em barris de carvalho, resultando em um vinagre forte e espesso com um sabor consistente.

Vinagre balsâmico Trader Joe é uma boa combinação de envelhecimento e consistência.

Por ser mantido apenas em barris de carvalho, você pode ter certeza de que a próxima garrafa terá sabor e odor semelhantes.

Também é importante considerar o paladar dos outros comensais. Para aqueles que amam o aroma intenso e o sabor forte do vinagre balsâmico, o Trader Joe’s pode ter um gosto um pouco chato quando comparado aos vinagres mergulhados em uma variedade de madeira.

Os iniciantes em vinagre irão apreciar a consistência e o acesso razoavelmente fácil do Trader Joe.



O custo dos dez anos do Trader Joe vinagres velhos é certamente justo, e para um produto consistente e confiável com uma grande marca por trás dele, uma garrafa deste pode ser um bom investimento.

Uma garrafa de vinagre balsâmico pode ser armazenado por até cinco anos no armário ou na geladeira; é simplesmente uma questão de onde você usa o produto. Para molhos de salada, mantenha-os resfriados. Para esmaltes e acabamentos de sopas, guarde no armário.

Técnicas de produção tradicionais pois o vinagre balsâmico inclui transferi-lo para barris menores feitos de diferentes madeiras para infundir sabores complexos no vinagre.

Isso pode resultar em um vinagre único e delicioso; no entanto, também pode ser um processo difícil de replicar.

2. Condimento de vinagre balsâmico Colavita de 25 anos

Condimento de vinagre balsâmico de 25 anos Colavita, 2,9 onças Verifique o preço na Amazon

O vinagre balsâmico Colavita é um produto mais antigo que é movido de barril em barril para aumentar a intensidade do sabor e reduzir a água no produto.

Este é um vinagre espesso e de sabor forte. Não é preciso muito deste produto para adicionar um sabor delicioso de doçura a qualquer produto, seja salgado ou doce.



Muitos fãs da culinária criativa recomendam fortemente não aquecer este vinagre, mas usá-lo frio ou em temperatura ambiente em cima de pratos frios, incluindo morangos , queijos ou produtos lácteos doces, como sorvete.

O aquecimento balsâmico tira o efeito pungente do produto, e esta é a qualidade verdadeiramente única do balsâmico envelhecido que você deseja manter, portanto, mantenha este produto resfriado e use-o em placas resfriadas ou em temperatura ambiente.

Esteja ciente de que um dos materiais de barril usados ​​para envelhecer este e outros materiais balsâmicos envelhecidos pode ser o zimbro.

Alguns clientes acham que os vinagres envelhecidos em madeira de zimbro têm um sabor forte e amargo e acham-no muito desagradável. Esteja preparado para definir alguns morangos para os clientes que não toleram o sabor contribuído pelos barris de zimbro.

Porém, se você adora vinagres balsâmicos e está pronto para expandir seu paladar investindo em um produto mais luxuoso, o Vinagre balsâmico colavita pode ser uma ótima escolha.



Ao estudar as avaliações do vinagre balsâmico, saiba que nem todos os paladares estão prontos para esse produto. Não há muitas vistas do meio da estrada em vinagre balsâmico envelhecido.

3. Vinagre Balsâmico de MiaBella

Vinagre balsâmico envelhecido em barril MiaBella, produto de Modena, Itália (tradicional - 8,5 fl oz) Verifique o preço na Amazon

A opção de vinagre balsâmico MiaBella é uma ótima opção para cozinheiros aventureiros. Este vinagre envelhece até 18 anos; talvez mais, talvez menos.

Você pode obter vinagre que passou vários anos em barris de carvalho e apenas alguns anos em barris de madeira de zimbro, então cada garrafa pode ter um sabor ligeiramente diferente.

o Vinagre balsâmico MiaBella A descrição do produto incentiva os cozinheiros a usar este vinagre balsâmico tanto em aplicações frias quanto quentes.

É importante observar que os vinagres balsâmicos são um ótimo complemento para marinadas de carne e, como afirmado anteriormente, o vinagre balsâmico realmente aumenta o teor de gordura em qualquer alimento.

MiaBella é produzido em pequenos lotes e sem adição de açúcares. É uma ótima base para esmaltes balsâmicos e reduções.

Para a especialista em alimentos The Pioneer Woman, um esmalte balsâmico é bastante fácil de fazer .

No entanto, uma vez que o açúcar foi adicionado e o vinagre foi reduzido, o luxo de armazenamento de longo prazo do vinagre balsâmico desaparece. Certifique-se de armazenar o esmalte em um recipiente hermético e use-o dentro de duas semanas.

4. Roland: Vinagre Balsâmico de Diamante de Modena

Roland: Vinagre Balsâmico de Diamante de Modena 8,5 onças (2 unidades) Verifique o preço na Amazon

Uma das descrições comuns do vinagre balsâmico Roland é doce.

Se você já usou vinagre balsâmico no passado e simplesmente não consegue superar a queimadura que pode ocorrer na primeira cheirada, este pode ser o vinagre para você!

Curiosamente, a Roland não fornece muitos dados sobre o processo de envelhecimento ou o tempo em seu site.

No entanto, eles oferecem uma grande variedade de vinagres balsâmicos em recipientes de pequenas garrafas a jarras do tamanho de um restaurante, então a versatilidade de seus produtos é bastante óbvia.

o Roland Diamond balsâmico seria a escolha ideal para um cozinheiro que aprecia a saborosa culinária balsâmica e está pronto para experimentar o doce.

Este é um vinagre que daria um ótimo esmalte ou redução.

As sugestões para o seu esmalte balsâmico incluem queijos suaves, sorvete fresco ou morangos. Mantenha seu esmalte ou xarope balsâmico refrigerado e gaste-o rapidamente!

5. Vinagre Balsâmico de Modena Bertolli

Vinagre Balsâmico de Modena Bertolli 8,5 onças (pacote com 2) Verifique o preço na Amazon

Bertolli é um balsâmico básico de mercearia de boa qualidade que pode guardar no armário para um toque final numa sopa ou marinada.

Este produto é envelhecido apenas por meses, não anos, então você pode esperar que o sabor seja razoavelmente suave e o produto seja aguado.

No entanto, isso não é necessariamente negativo. Existem muitos produtos alimentícios que simplesmente não toleram vinagre forte.

Além disso, a água neste produto pode possibilitar a confecção de um tempero ou marinada leve tanto no sabor quanto na cor.

O vinagre balsâmico pesado pode causar uma descoloração desagradável da carne. o Vinagre balsâmico Bertolli pode ser esticado e ainda dar um toque de sabor.

Das marcas de vinagre balsâmico disponíveis em sua mercearia local, este é um bom investimento. Você obterá um sabor consistente de garrafa para garrafa e pode contar com isso para se comportar de forma consistente em suas receitas.

Será que vai incendiar o mundo com a sua degustação de vinagre balsâmico? Provavelmente não. Será um molho de salada picante? Absolutamente.

6. Vinagre Balsâmico Extra Velho Tradicional

Vinagre Balsâmico de Modena Tradicional 25 anos com certificação DOP. Vinagre Balsâmico Extra Vecchio de Villa Ronzan The Balsamic Guy. Verifique o preço na Amazon

Este vinagre balsâmico de 25 anos oferece um verdadeiro vinagre balsâmico italiano, cultivado, prensado e envelhecido no estilo original.

Este balsâmico tradicional é certificado pelo DOP e aprovado e certificado pelo Consórcio de Vinagre Balsâmico Tradicional em Modena, Itália.

Esteja ciente de que este produto não virá de apenas um produtor; o Consórcio dá o seu selo de aprovação ao vinagre balsâmico envelhecido, produzido em Modena.

Embora você possa notar que o vinagre é proveniente de áreas diferentes, dependendo do ano em que é engarrafado, você saberá que cada garrafa é da mais alta qualidade.

7. Reunião de vinagre balsâmico

Ritrovo 6 anos Vinagre Balsâmico, Garrafa Decorativa de 250 ml Verifique o preço na Amazon

O Ritrovo é um vinagre de 6 anos com muita flexibilidade e profundidade de sabor.

Este produto é bastante espesso; despeje com cuidado, especialmente se você estiver temperando saladas diretamente da garrafa.

O líquido é robusto o suficiente para tornar desnecessária a redução balsâmica.

Você não precisará reduzir esse balsâmico; o processo de envelhecimento fez isso por você! Esta garrafa de 250 ml / 8,5 onças é carregada com um sabor rico e doce.

Use-o como um esmalte escovado em carnes grelhadas ou como um simples molho sobre frutas, saladas ou queijos.

Se você planeja enviá-lo como um presente, envie-o para você mesmo e confirme a embalagem para evitar que o recibo tenha sido incluído no presente enviado diretamente.

8. Vinagre Balsâmico Mussini 100 anos

Vineagr balsâmico 100 anos Mussini, The Great Old Man, garrafa de vidro de 2,39 onças Verifique o preço na Amazon

Com apenas 2,39 onças, o vinagre Mussini 100 anos pode ser classificado como ouro líquido.

Este vinagre oferece uma dose espessa e saudável de sabor intenso em cada colher de chá.

A maioria dos usuários não o recomenda para saladas; o sabor é muito intenso para usar apenas em verduras. Em vez disso, use este deleite exuberante em combinação com queijos ou nozes de qualidade.

9. Vinagre balsâmico tradicional premium da Willow Lake Farms

Willow Lake Farms Premium 25 estrelas de vinagre balsâmico tradicional duas garrafas de 250ml Verifique o preço na Amazon

As melhores uvas balsâmicas vêm de regiões produtoras de vinho, então experimente um pouco de vinagre balsâmico da Califórnia das Farms de Willow Lake!

Este produto é feito de uma redução de mosto de vinho tinto, vinagre de vinho tinto e corante de caramelo.

Embora o sabor seja bastante popular com muitos clientes, deve-se notar que a maior parte da redução vem do cozimento, não do tempo em barris.

Dito isto, este vinagre é um óptimo produto para guardar no armário. Se você gosta de um balsâmico reduzido espesso, tente fazer seu próprio esmalte.

Evite adicionar açúcar durante a primeira redução para aumentar a intensidade do sabor; isso pode resultar em um esmalte excessivamente adocicado.

10. Vinagre Balsâmico Branco Colavita

Vinagre Balsâmico Colavita Branco, 17 Onças Verifique o preço na Amazon

O que é vinagre balsâmico branco?

Os vinagres balsâmicos brancos mantêm a cor clara graças à adição de vinagre de vinho branco no processo inicial de redução.

Além disso, os vinagres brancos costumam ser envelhecidos em recipientes de aço inoxidável, em vez de em barris. Se você está procurando o sabor rico de um balsâmico envelhecido, pode se decepcionar com o Balsâmico Branco Colavita.

No entanto, um balsâmico branco é uma ótima opção quando você está procurando por algo um pouco mais simples, como molhos de salada salgados ou para iluminar um molho ou molho de frutas.

Este produto é fácil de reduzir ou transformar em um esmalte e o preço deixa espaço para você experimentar com temperos ou adições de açúcar.

Guia do comprador de vinagre balsâmico

O que é vinagre balsâmico?

O vinagre balsâmico é obtido a partir da prensagem de uvas brancas doces. Após a prensagem, o líquido é reduzido por fervura para caramelizar o açúcar.

É envelhecido, mas não fermentado, em uma série de barris, cada um com seu sabor único no líquido.

Com o tempo, o vinagre balsâmico desenvolve um sabor exuberante e complexo que funciona bem na maioria dos alimentos como molho, marinada ou molho.

Se você está comprando vinagre balsâmico branco, que é reduzido com uma pequena porcentagem de vinagre de vinho branco para mantê-lo claro.

Se você estiver comprando o vinagre balsâmico escuro tradicional, rico, considere estes fatores:

  1. Se possível, compre seu vinagre balsâmico tão envelhecido quanto você puder encontrar ou pagar.
  2. Não mexa muito com isso. Se você tiver acesso a um bom balsâmico, use-o como está, com o mínimo de tempero possível.
  3. A idade é importante; quanto possível, compre balsâmico envelhecido.
  4. O vinagre balsâmico verdadeiro foi desenvolvido e é produzido na Itália. Mesmo uma pequena garrafa de vinagre balsâmico italiano é um grande investimento.

Qual é o gosto do vinagre balsâmico?

Enquanto os vinagres brancos e de vinho são conhecidos por um sabor ácido acentuado graças à sua base de álcool, os vinagres balsâmicos são feitos de uma base de mosto ou da prensagem de uvas brancas.

Este suco doce é fervido até virar um xarope e envelhecido em barris de madeira; alguns vinagres balsâmicos passam por várias etapas de envelhecimento e ganham sabor no próximo barril à medida que o vinagre é transferido e deixado para evaporar e engrossar.

  • O vinagre balsâmico pode variar de espesso e doce a aguado, com um forte sabor.
  • Dependendo da idade do vinagre e da variedade de barris em que foi envelhecido, os muitos tipos de vinagre balsâmico podem ter seu próprio sabor único.
SaborSabor de vinagre balsâmico
Doce Os vinagres balsâmicos escuros podem ter um toque rico de caramelo, e os vinagres balsâmicos brancos mantêm muito da doçura do suco de uva. Avaliação: 8 de 10.
Azedo Balsâmicos escuros não são azedos; mas o bálsamo branco tem um pouco de vinagre branco adicionado durante o processo de cozimento. Classificação: 3 de 10.
Salgado Nenhum dos balsâmicos é azedo, mas extraem a intensidade do sabor de outros alimentos; por exemplo, um vinagrete balsâmico combinado com queijo azul aumentará o sabor salgado intenso do queijo. Classificação: 5 de 10.
Amargo Os balsâmicos escuros são caramelizados e podem apresentar um pouco de amargor no verso. Avaliação: 1 de 10.
especiaria Há uma combinação intensa de aroma e sabor encontrada no vinagre balsâmico escuro que é quase impossível de definir, mas um bom vinagre balsâmico pode atingir seu paladar como raiz-forte ou wasabi. Avaliação: 8 de 10.

O vinagre balsâmico é bom para você?

O vinagre balsâmico é uma maneira fácil e com poucas calorias de adicionar um sabor interessante a saladas e molhos simples. É extremamente baixo em sódio e calorias pela intensidade que adiciona às suas refeições.

O vinagre balsâmico contém açúcar? Sim, das prensas de uvas.

Vinagres em geral podem ajudar baixar a pressão arterial , tirando o estresse de seu sistema circulatório e de seu coração. O vinagre balsâmico é originário da Itália e faz parte de uma dieta saudável para o coração há gerações.

Por si só, um bom balsâmico tem uma variedade de sabores ricos e intensos; quaisquer especiarias adicionais que você adicionar podem apenas amortecer o sabor complexo encontrado em seu vinagre.

Combine-o com um bom azeite de oliva para um molho de salada e depois deixe seu vinagrete agir sobre outros ingredientes da salada, como queijos, nozes e proteínas à base de carne.

Coxinhas de frango assadas com vinagre balsâmico

Um dos principais benefícios do vinagre balsâmico é que ele aumenta o sabor de outros alimentos, diminuindo a necessidade de adicionar mais sódio.

Finalmente, o vinagre balsâmico tem um baixo índice glicêmico, ao contrário de outros alimentos que foram reduzidos a xarope.

Os açúcares no balsâmico ocorrem naturalmente e o vinagre balsâmico só é reduzido por cozimento na primeira etapa; depois disso, o balsâmico é reduzido por evaporação.

Para clientes veganos, é importante confirmar que seu balsâmico foi reduzido por meio da evaporação e do tempo. Alguns vinagres balsâmicos são reduzidos e espessados ​​não com o tempo, mas com a adição de gelatina.

Verifique o rótulo e a idade do vinagre; a redução leva tempo. Embora este produto seja tradicionalmente vegano, verifique os ingredientes do vinagre balsâmico. Se o seu vinagre for um xarope, pode ter adicionado espessante.

Vinagre Balsâmico vs Vinagrete Balsâmico vs Redução Balsâmica

O vinagre balsâmico saído da garrafa é uma marinada saudável por si só.

Se você realmente gosta do sabor do balsâmico, pode intensificar esse condimento complexo reduzindo-o em fogo alto. Isso evapora o líquido adicional e deixa você com vinagre balsâmico xaroposo e exuberante.

Para fazer uma redução balsâmica, recomendamos começar com um bom balsâmico envelhecido.

  • Coloque uma xícara de vinagre em uma panela pequena e leve o fogo para médio.
  • Nunca se afaste da fervura de vinagre balsâmico; pode queimar rapidamente.
  • Mexa ocasionalmente enquanto o balsâmico diminui; uma vez que reveste as costas da colher em uma camada uniforme, está feito.
  • Ao cozinhar com vinagre balsâmico, lembre-se; é baseado em suco de fruta. Esse açúcar carameliza facilmente e, portanto, queima facilmente. Não deixe esta panela sem vigilância!

O vinagrete balsâmico pode ser feito com apenas dois ingredientes: vinagre balsâmico e azeite. A ração padrão é três partes de óleo para uma parte de vinagre, mas você pode mudar as coisas para reduzir a gordura e aumentar a intensidade do sabor com mais vinagre.

Para um molho de tangier, adicione mostarda Dijon ou chalotas; se você precisa de algo mais doce, adicione Açúcar mascavo .

Como usar o vinagre balsâmico

Plano

Regue com vinagre balsâmico qualquer salada que contenha tomates, como uma salada caprese. O cheiro forte do vinagre realça o sabor doce e frutado da polpa do tomate.

salada caprese com vinagre balsâmico

Qualquer fruta cítrica pode ser abrilhantada com um toque de balsâmico; morangos e melancia podem se manter especialmente próximos ao balsâmico.

Depois de encontrar um vinagre de que goste, o uso do vinagre balsâmico ocorrerá sempre que você cozinhar!

marinado

O açúcar do vinagre balsâmico o torna uma excelente marinada para qualquer carne que você planeja grelhar ou fritar. Land O ’Lakes oferece um marinada saborosa carregado com ervas frescas que funcionam com qualquer carne.

Novamente, não mexa muito nisso. As receitas balsâmicas podem contar com a profundidade do sabor do ingrediente principal.

Xarope

Uma redução balsâmica possui um sabor rico e doce. Este sabor único pode ser usado como um fiozinho para um sorvete ou como um molho para um pão rico e fermentado.

Você pode comprar redução balsâmica? Como regra geral, isso é conhecido como um esmalte balsâmico, que pode ou não ter espessantes adicionados a ele.

As reduções balsâmicas são rápidas e fáceis de preparar, mas se você encontrar um esmalte que ofereça um ótimo sabor, use-o! Em uma pitada, nós consideraríamos Esmalte balsâmico da Roland Foods .

Você pode fazer seu próprio esmalte balsâmico com 2 xícaras de vinagre balsâmico, 1/2 xícara de açúcar, uma pitada de sal e uma panela. Simplesmente ferva a mistura até que seja reduzida pela metade.

Não deixe isso desacompanhado! Os açúcares vão caramelizar lindamente, mas o próximo passo é escaldante.

Leva apenas 30 minutos. Assim que o esmalte esfriar, guarde-o na geladeira por até duas semanas.

Alternativas de vinagre balsâmico

Depois de colocar uma garrafa de vinagre balsâmico no armário, você encontrará muitas maneiras de usar esse sabor rico.

Se você não tiver nenhum, mas encontrar uma receita que o chame, tente combinar uma colher de sopa de cidra ou vinagre de vinho com 1/2 colher de chá de açúcar como uma alternativa viável ao vinagre balsâmico.

Pensamentos finais

O vinagre balsâmico é um daqueles alimentos que não podem ser substituídos. Se você gostar, encontrará muitos usos para este delicioso produto.

O balsâmico é uma ótima combinação de sabores com frutas ácidas, incluindo tomates e morangos. Embora os cozinheiros americanos geralmente usem vinagre balsâmico de qualidade em pratos salgados, ele pode ser reduzido com grande efeito em relação a alimentos doces, como sorvete.

Dos vinagres apresentados, achamos que o melhor vinagre balsâmico de supermercado é Vinagre balsâmico Trader Joe . Este vinagre é bem envelhecido, mantido em carvalho para um sabor consistente e acessível.

No topo, Vinagre Balsâmico Mussini 100 anos seria uma escolha requintada para quem procura uma experiência de degustação muito mais profunda e complexa.

Pare no mercado de um fazendeiro para alguns tomates do final do verão, mime-se com um pouco de mussarela fresca e divirta-se!

Você gostou deste guia? Informe-nos sobre sua marca favorita de vinagre balsâmico, receitas e tudo o que você achou que perdemos.

Se você é um comprador de primeira viagem, que perguntas você tem sobre este ingrediente fabuloso?