Melhor carvão para grelhar e churrasco

Melhor carvão para grelhar e churrasco

Todo verão há um debate acirrado sobre carvão em pedaços e briquetes. Sendo o componente elementar sem o qual você não pode grelhar, não é de se admirar que os amantes de grelhados em todo o mundo defendam sua escolha com tanto zelo.

Cozinheiros amadores estão se tornando mais opinativos e experientes devido à proliferação de fantasias grelhador a carvão equipamentos que estão inundando o mercado.



O que é melhor para Churrasco e grelhados , carvão ou briquetes? Primeiro, vamos dar uma olhada em algumas marcas diferentes de carvão para nos familiarizarmos com o que está no mercado.

Conteúdo exposição
Os melhores briquetes de carvão e carvão fixo
Comentários sobre carvão
Avaliação do carvão vegetal Royal Oak Lump
Revisão dos briquetes de carvão vegetal Stubbs All Natural
Crítica Cowboy Charcoal
Crítica do Carvão Diabo Invejoso
Fogo Charcoal Review
Carvão Grosso
Briquetes De Carvão Vegetal
Pensamentos finais

Os melhores briquetes de carvão e carvão fixo

Marcas de carvãoModeloTamanhos
Royal Oak Carvão GrossoInconsistente
Stubb's BriquetesUniforme
Vaqueiro Carvão GrossoInconsistente
Demônio ciumento Carvão GrossoMisturado
Fogo Carvão GrossoMisturado
Quebracho Carvão GrossoMisturado
Kingsford BriquetesUniforme

Comentários sobre carvão

Avaliação do carvão vegetal Royal Oak Lump

Esta madeira de lei natural Carvão em caroço da Royal Oak produz um sabor delicioso sem um gosto residual químico. Como o carvão vegetal de madeira dura é feito de madeira dura sem cargas, esse carvão queima de forma consistente e quente.

Enquanto os briquetes são feitos de madeira comprimida e enchimento, o carvão vegetal de madeira dura contém apenas madeira e, portanto, confere um ótimo sabor de fumaça a tudo o que você cozinhar sobre ele.

Lembre-se também de que os briquetes são formados e fabricados em um tamanho e forma uniformes, o carvão de madeira dura é um produto mais variado, de modo que o fogo produzido não queima com tanta consistência.

Royal Oak 195228021 15,4 # NAT Lump Carvão, 15,4 lb

Verificar preço e disponibilidade



Prós

  • O carvão vegetal de madeira dura natural dá um ótimo sabor “amadeirado” a tudo que você grelhar.
  • Esses caroços queimam, produzem poucas cinzas e acendem rapidamente.
  • Eles são um ótimo complemento para uma grelha aberta ou um ovo verde grande.

Contras

  • O dimensionamento do carvão vegetal pode ser inconsistente.
  • Você precisará monitorar uma chama aberta de carvão de madeira nobre com mais cuidado e estar pronto para mova sua comida grelhada para uma parte mais fria da grelha se um ponto quente se inflamar.

Fãs de grelhados que usam um Ovo Verde Grande ficará muito satisfeito com este carvão em caroço. Embora os briquetes possam resultar em muitas cinzas no fundo do ovo, o carvão vegetal natural queima muito mais limpo.

Revisão dos briquetes de carvão vegetal Stubbs All Natural

Briquetes de carvão de Stubb oferecer aos grelhadores o melhor dos dois mundos.

Você não apenas obtém um briquete de tamanho e formato uniformes, mas apenas produtos de madeira, compactados com um aglutinante vegetal.

Esses briquetes produzem muito pouca fumaça, queimam muito e conferem um excelente sabor “amadeirado” ao seu churrasco.



Briquetes de carvão vegetal totalmente naturais de 9 libras Stubbs

Verificar preço e disponibilidade

Prós

  • Os briquetes de carvão Stubb de fabricação americana são feitos com produtos de madeira e um aglutinante natural.
  • Eles são fáceis de colocar na grelha e produzem uma queima muito consistente com um aroma maravilhoso.
  • A limpeza é fácil porque os briquetes de Stubb produzem muito pouca cinza.

Contras

  • A Stubb's aparentemente usa uma fonte paraguaia para seus briquetes de carvão.
  • O carvão paraguaio tem pouco odor, queima pouco e libera uma grande quantidade de fumaça bastante branda. Se você gosta de um sabor natural de madeira nobre em sua carne grelhada, encontre os briquetes americanos.

Crítica Cowboy Charcoal

Carvão de caubói é um carvão vegetal de madeira dura natural com bastante sabor a fumaça e um fogo muito quente.



Tal como acontece com muitos carvões naturais, o dimensionamento das peças oferece uma grande variedade, então você precisará cuidar do seu fogo com cuidado.

Além disso, você pode encontrar pedaços de madeira extremamente pequenos e um pouco de poeira no saco.

Cowboy 24220 Grumo de carvão, 20 libras

Verificar preço e disponibilidade

Prós

  • Você obterá um ótimo sabor de fumaça de lenha em tudo o que cozinhar no carvão Cowboy.
  • Este produto deixa poucas cinzas em seu grade ou ovo graças à queima bem limpa desse carvão.

Contras

  • Como o tamanho dos pedaços de carvão é muito variado, você precisa ficar de olho no fogo.
  • Este produto pode produzir muitos estalos e pontos quentes. Fique de olho na grelha e esteja pronto para realocar seus alimentos quando um ponto quente aparecer.

Crítica do Carvão Diabo Invejoso

Demônio ciumento é um ótimo carvão vegetal para quem gosta de cozinhar na grelha estilo ovo.

Ele oferece muitos pedaços grandes para uma queima quente com pouco estalo.

Acende rapidamente e produz um ótimo sabor sem ser muito amadeirado.

Diabo ciumento, todo natural de madeira dura, carvão vegetal - 35LB

Verificar preço e disponibilidade

Prós

  • Os pedaços de madeira em um saco de carvão do Diabo Ciumento podem ser bem grandes, então você obtém uma queimadura quente e consistente.
  • É fácil obter um layout consistente em sua grelha para um ótimo sabor e calor consistente.

Contras

  • A embalagem do Jealous Devil não faz um bom trabalho de captura do pó de carvão, então você pode se sujar ao mover este produto. Embora todo carvão produza poeira, a embalagem do Diabo Ciumento parece despejá-la nos usuários mais do que outros produtos de carvão.

Fogo Charcoal Review

O carvão vegetal de madeira dura do Fogo oferece muitos pedaços grandes de carvão vegetal em cada saco. Ele acende facilmente com pequenos estalos e queima quente.

O odor do fumo é de carvalho e muito suave, permitindo que o sabor natural da sua carne brilhe.

Fogo Super Premium Oak Restaurant Totalmente Natural Fumada Hardwood Carvão Grosso para Sessões de Fumar e Cozinheiros do Tipo Sear Inverso, 35 libras

Verificar preço e disponibilidade

Prós

  • Os pedaços de carvão de Fogo são grandes o suficiente para produzir uma queima muito longa.
  • Para os fãs de fumantes, os pedaços muito grandes de carvão produzem uma excelente queima de baixa temperatura.

Contras

  • Grandes pedaços de carvão de madeira dura natural irão produzir um fogo mais frio e uma queima mais longa. Se você estiver cozinhando em uma churrasqueira aberta ou em uma fogueira, os pedaços grandes oferecidos pela Fogo podem ser um desafio.
  • Como acontece com qualquer carvão de madeira nobre, você precisará monitorar o fogo em busca de pontos quentes e chamas.

Carvão Grosso

O que é carvão em caroço? O carvão vegetal comum, também chamado de carvão vegetal, é produzido por Queimando madeira desprovido de oxigênio. Eles são feitos de pedaços de madeira que foram reduzidos ou carbonizados em pedaços.

É chamado de carvão vegetal porque ainda está em seu estado natural. O carvão vegetal comum não tem nenhum aditivo adicionado, e é por isso que os puristas o preferem aos briquetes.

Carvão grelhado para grelhar

Pro’s

  • O carvão regular acende mais rápido e queima mais quente do que os briquetes e, como é totalmente natural, exige menos manuseio durante o cozimento.
  • O carvão em grumo produz muito pouca cinza após a queima, tornando a grelha menos bagunça e, portanto, mais fácil de limpar.
  • Ele responde mais rápido ao oxigênio, pois não possui aditivos, tornando-o mais rápido para o ajuste de temperatura.

Com

  • Se você grelhar regularmente, o custo pode aumentar rapidamente. Isso ocorre porque o carvão queima muito rapidamente.
  • Ser totalmente natural é uma desvantagem de alguma forma, porque isso significa que o carvão não é prensado em briquetes. Manter a forma natural significa que eles são geralmente pequenos restos inutilizáveis ​​de carvão que aumentam o custo geral.

Briquetes De Carvão Vegetal

Os briquetes são produzidos a partir de subprodutos da madeira. Eles são compostos de carvão vegetal triturado, combinado com amido de milho e outros aditivos.

A maioria dos fabricantes de marcas não diz rapidamente aos compradores o que enchimentos foram adicionados aos briquetes para que você nunca saiba o que há neles.

Alguns dos aditivos adicionados produzem um cheiro estranho quando acesos.

Briquetes de carvão em um saco de papel

No entanto, é aconselhável deixá-los queimar até que uma cinza branca cubra os briquetes, para que você possa reduzir qualquer odor e sabor que possa ser transferido para a comida.

Pro’s

  • Eles são baratos, confiáveis ​​e facilmente obtidos.
  • Quando acesos, eles produzem uma queima mais consistente e queimam por mais tempo em comparação com o carvão vegetal normal. Portanto, eles duram por um longo período e são mais fáceis de manter um temperatura constante por um período prolongado.
  • Uma vez que são pressionados, eles têm o mesmo tamanho. Ser consistente no tamanho significa menos desperdício, pois não haverá peças inutilizáveis.

Com

  • Eles produzem muita cinza devido aos enchimentos e aditivos adicionados a eles durante a produção. Isso pode dificultar a limpeza da churrasqueira.
  • Muitas vezes têm um cheiro químico que às vezes é irritante e pode atrapalhar a comida.
  • Eles são mais difíceis de acender em comparação com o carvão vegetal normal.

Pensamentos finais

Embora o sabor do churrasco que você obtém do carvão puro seja difícil de superar, recomendamos o uso de briquetes porque eles tendem a estar mais facilmente disponíveis.

Além disso, muitos fabricantes de carvão vegetal criam briquetes usando aditivos de combustível de iluminação, tornando-os mais fáceis de acender, e tentam garantir que o cheiro químico seja minimizado e diminua qualquer riscos potenciais para a saúde associados a eles.