Melhores substitutos do queijo gruyere

Melhores substitutos do queijo gruyere

O queijo Gruyere é uma variedade suíça, cujo nome vem da aldeia suíça onde foi desenvolvido pela primeira vez.

Este queijo tem menos buracos do que os comumente encontrados no queijo suíço e esses buracos são menores.



Nossos substitutos favoritos do queijo gruyere:

  • Jarlsberg
  • Butterkase
  • suíço

É mais rico em gordura do que o queijo suíço, envelhece mais e tem ótimas características de fusão graças ao teor de gordura bastante alto.

Ao tentar preparar um sanduíche de queijo grelhado tradicional ou um verdadeiro fondue suíço, você pode precisar encontrar o melhor substituto para o queijo Gruyere no mercado. Isso provavelmente levará a uma visita a uma mercearia sofisticada ou a uma loja de queijos especializados.

Conteúdo exposição
Alternativas de queijo gruyere
Jarlsberg
Butterkase
Queijo suíço
Pensamentos finais

Alternativas de queijo gruyere

Se possível, tente encontrar um queijo europeu. Muitos queijos americanos são feitos de leite desnatado, e o queijo com baixo teor de gordura simplesmente não derrete bem.

Além disso, o processo de fermentação crítico para o desenvolvimento do sabor e da textura do queijo suíço é dificultado pela pasteurização.

Se você não consegue Gruyere ou queijo suíço normal, os especialistas da The Cheese Shop recomendam queijos franceses, como Comte ou Beaufort.



Jarlsberg

Outra opção é o Queijo norueguês chamado Jarlsberg . Você pode encontrar Jarlsberg vendido como queijo suíço, uma vez que eles são bastante semelhantes.

Este queijo amarelo rico não tem o sabor de nozes de Gruyere, mas derrete lindamente.

Butterkase

Queijo Butterkase originado na Alemanha e se traduz literalmente como 'queijo de manteiga'.

Também é chamado de 'queijo feminino' porque tem pouco odor. É muito rico na língua e bastante rico em gordura.

Finalmente, se você não conseguir encontrar nenhum queijo europeu em sua área, os especialistas em queijo de Wisconsin desenvolveram uma deliciosa variedade produzida em Wisconsin que pode servir.

Enquanto a variedade Wisconsin é preparada com leite pasteurizado, se devidamente tratado antes de derreter, este queijo é uma delícia deliciosa em sanduíches, caçarolas, pratos com ovos e em potes de fondue .



Queijo suíço

Se, como muitos fabricantes de sanduíches de queijo, sua exposição ao queijo “suíço” não deixou uma impressão positiva, dê outra amostra do verdadeiro queijo suíço.

O queijo suíço americano deixa muito a desejar e pode ser uma decepção um tanto borrachuda e picante.

O verdadeiro queijo suíço, também chamado de Emmental, é feito sob condições cuidadosamente controladas com leite cru parcialmente desnatado.

Os fabricantes de queijo americanos geralmente precisam se contentar com leite pasteurizado. Como o verdadeiro queijo suíço foi desenvolvido muito antes da pasteurização ser uma opção, esta é uma tradição que merece respeito e uma segunda degustação.

Os processos de fermentação e envelhecimento dos queijos Emmental e Gruyere resultam num sabor único com excelentes características de fusão.



O queijo emmental desenvolve grandes buracos durante o período de fermentação de seis meses.

De acordo com as autoridades com Europa para Visitantes, o Gruyere é feito em lotes menores com leite integral em vez de parcialmente desnatado. Também passa por um período de envelhecimento mais longo do que o queijo Emmental. Durante este envelhecimento, o queijo seca e desenvolve o sabor mais acentuado pelo qual é conhecido.

Pensamentos finais

O que é queijo Gruyere?

É um pedaço do céu, quando derretido e combinado com pão. Este delicioso queijo, desenvolvido e aperfeiçoado na Suíça, é robusto o suficiente no sabor para se manter por conta própria, mas derrete bem e funciona em sanduíches e caçarolas.

Qual é o gosto do queijo gruyere?

Diz-se que o Gruyere tem um sabor suave e de nozes, embora mais acentuado do que o queijo suíço (Emmental) regular. Enquanto o queijo Emmental é feito com leite desnatado, o Gruyere é feito com leite integral e envelhece por um período mais longo.

Para que é usado o queijo gruyere?

O queijo Gruyere é um excelente produto para fondue suíço, pois derrete bem e tem um sabor que combina bem com pães e outros produtos para molhar.

O gruyere costuma ser usado em sanduíches de queijo grelhado. Também é delicioso servido frio em uma travessa de charcutaria.

Você pode encontrar um substituto, mas nunca esquecerá o sabor do excelente queijo Gruyere.