Melhores críticas e guia de compra de Jerky Gun

Melhores críticas e guia de compra de Jerky Gun

As armas jerky oferecem aos fãs de jerky regular a chance de fazê-lo com carne moída em vez de cortes de carne de fibra longa, resultando em um produto menos duro e fibroso.

Carne seca moída pode aceitar o sabor mais facilmente e pode incluir produtos como peru ou cordeiro.



Qual é a melhor arma espasmódica?

Nossa principal escolha é Arma espasmódica “The Judge” por JerkySpot.

Neste guia, examinaremos várias unidades para ajudá-lo a determinar a melhor pistola de espasmos para você e sua cozinha por meio de nossas comparações de modelos e análises de armas de espancamento.

Conteúdo exposição
Top 5: melhores Jerky Guns
Comentários sobre Jerky Gun
1. Kit Nesco BJX-8 Jumbo Jerky Works
2. JerkySpot Beef Jerky Gun
3. Canhão Jerky de Produtos LEM
4. Weston Jerky Gun original
5. Pistola desportiva Jerky
Por que comprar uma pistola Jerky?
O que é uma Jerky Gun?
Eles funcionam bem?
Características e especificações
Ponta Jerky Gun
Cilindro De Carne
Mecanismo de pressurização
Segurança Jerky Caseiro
Pensamentos finais

Top 5: melhores Jerky Guns

Marca e modelo de pistola JerkyMaterial do tuboCapacidadeAnexos
Nesco BJX-8 Plástico1 libra *3
JerkySpot The Judge Alumínio2,7 libras2
Canhão Jerky de produtos LEM Alumínio1,5 libras2
Weston Original Plástico1,5 libras4
Esportista MJG15 Plástico1 libra *2

* Algumas armas espasmódicas não têm as capacidades exatas listadas em suas especificações, seja com varejistas on-line ou no site da marca. Em nossa pesquisa, descobrimos que o Nesco BJX-8 e o Sportsman MJG15 podem conter cerca de 1 quilo de carne moída.

Comentários sobre Jerky Gun

1. Kit Nesco BJX-8 Jumbo Jerky Works

Kit Nesco BJX-8 Jumbo Jerky Works

o Nesco BJX-8 é uma pistola de plástico com três bicos de plástico. Possui gatilho inoxidável e mecanismo de catraca para maior durabilidade. Toda a unidade se desmonta para limpeza quando você terminar.



O Nesco é um pouco menor do que nossas outras opções, mas você pode carregá-lo com um pouco mais de um quilo e meio de carne de uma vez.

Apesar do cilindro de plástico, esta arma é espessa e robusta o suficiente para resistir a rachaduras sob pressão. Se você estiver falando sério, você vai querer passar para uma arma toda de metal eventualmente, mas esta é uma ótima opção para começar se você não tiver certeza.

O Nesco vem com vários pacotes de temperos e cura. É muito conveniente tê-los incluídos na caixa para que você possa começar fazendo carne seca agora mesmo.

Comercial pacotes de especiarias e cura pode ser muito caro, portanto, considere o custo de 4 libras. de tempero na compra desta arma.

Quando você enche o cilindro inteiro e empurra vigorosamente o gatilho, a extremidade pode estourar imediatamente. Felizmente, nada quebra, mas você terá que parar e remontar as coisas antes de continuar.

Para evitar que isso aconteça, certifique-se de que sua carne esteja bem moída e mantenha o cilindro menos de 3/4 cheio.



Se você está procurando uma arma de jerky básica ou acha que obterá muito valor com os pacotes de cura e especiarias incluídos, o Pistola Nesco Jumbo Jerky é uma ótima opção a se considerar.

Se você leva um pouco mais de carne seca, considere um dos modelos com tubo de metal.

2. JerkySpot Beef Jerky Gun

Beef Jerky Gun Fabricante de pistola com capacidade de 2,7 libras - Canhão de alumínio Easy Clean, acessório para vara de carne e atiradores de tiras planas com cano de reserva

Quando você estiver pronto para mudar para um aparato mais sério de espremer espasmódico, 'The Judge' é uma das melhores escolhas.

Arma de JerkySpot usa um barril de alumínio e bicos de aço para suportar as pressões envolvidas em espremer a carne para fora de uma abertura estreita.



Ao contrário dos outros modelos, eles incluíram um barril extra em cada pacote e cada cilindro comporta pouco menos de 1,5 libra de carne quando totalmente carregado. Você pode carregar ambos com carne e atirar neles em uma sequência rápida ou convocar um membro da família para carregar o sobressalente enquanto você espreme cada barril cheio.

Ao contrário de algumas unidades de plástico, esta arma espasmódica permanecerá junta enquanto você a aperta. Se todas as porcas e parafusos estiverem apertados, você está livre para empurrar o quanto quiser e ir mais rápido. A arma não deve quebrar ou quebrar.

Beef Jerky Gun Fabricante de pistola com capacidade de 2,7 libras - Canhão de alumínio Easy Clean, acessório para vara de carne e atiradores de tiras planas com cano de reserva

Também há uma escova incluída para ajudar a tornar a limpeza mais fácil, mas limpar esta arma é mais incômodo do que precisa ser.

O cilindro sai facilmente, mas a carne tem o hábito de ficar presa entre o pistão e as arruelas na frente. Você vai querer desmontar a extremidade do êmbolo com frequência e limpar tudo.

Há uma junta vedada na parte traseira que evita que partículas de alimentos entrem no conjunto do gatilho, então você deve estar bem nessa frente. Se isso falhar por algum motivo, você pode ter acesso a tudo com uma chave de fenda e um pouco de paciência.

Se você fizer uma quantidade decente de carne seca, o JerkySpot metal jerky gun oferece robustez, velocidade e durabilidade em relação a um modelo de plástico.

O barril adicional torna este modelo uma ótima escolha para famílias onde a produção de carne seca é uma atividade compartilhada ou para pessoas que preferem encher dois barris com antecedência.

3. Canhão Jerky de Produtos LEM

Produtos LEM 468 Jerky Cannon, Silver / Black

o LEM Products jerky gun tem um corpo de alumínio, dois bicos de aço inoxidável e vem com dois sacos de tempero jerky.

É muito comparável à arma JerkySpot. Além da marca, as duas unidades parecem ser quase completamente idênticas.

A ação do gatilho varia um pouco, mas você seria pressionado a dizer a diferença entre essas armas com base em sua aparência ou nos solavancos que produzem.

O Jerky Cannon oferece a mesma durabilidade e qualidade de construção que a arma JerkySpot. Você pode apertar muito rápido e o cilindro de alumínio é muito fácil de limpar.

Novamente, haverá alguma coisa de carne que desliza entre as arruelas do êmbolo. Você precisará separá-los para limpar totalmente sua unidade.

Quanto às diferenças, o JerkySpot tem um cilindro extra na caixa, enquanto este vem com dois pacotes de tempero. O cilindro extra é indiscutivelmente mais útil se você planeja usar muito sua espingarda, mas certamente não é necessário.

o Arma LEM jerky vale a pena considerar se você gostaria de começar imediatamente e não se preocupa com o cilindro extra que o JerkySpot oferece.

4. Weston Jerky Gun original

Weston Jerky Gun original

O modelo atual em seu site tem um stick de lanche duplo e um anexo de tira jerky duplo por padrão, bem como 12 onças. de tempero jerky.

Uma carga completa de carne chega a cerca de 1,5 lb.

o Weston Original é uma pistola de cano curto de plástico que vem com alguns acessórios de aço inoxidável.

Frustrantemente, Weston continua mudando as especificações exatas da arma e dos acessórios incluídos.

Embora essa arma seja de plástico, ela parece se manter um pouco melhor do que a Nesco, permitindo que você esprema o charque em um ritmo bem rápido. A arma desmonta com bastante facilidade quando é hora de limpá-la. A limpeza é bastante semelhante a qualquer outra unidade.

Além do cano de plástico, há apenas algumas coisas que impedem esta arma de ser nossa escolha preferida.

Primeiro, há alguma engenharia estranha com o botão de liberação do êmbolo. Pode ser necessária muita força para liberar o êmbolo para sua posição de repouso quando for a hora da próxima carga.

Em segundo lugar, se você empurrar o êmbolo todo o caminho até o fim, o botão de liberação do êmbolo fica ainda mais difícil de pressionar. Você pode evitar esse problema parando cada carregamento de carne cerca de uma polegada do final e carregando o próximo lote.

É um pouco frustrante que você não consiga espremer todo o comprimento do cilindro facilmente.

o Weston jerky gun é outra opção a considerar se você não for vendido em uma unidade de cilindro de alumínio.

5. Pistola desportiva Jerky

Esportista MJG15 15 polegadas Jerky Gun

o Esportista MJG15 tem um cilindro de plástico e dois bicos de plástico. Não vem com pacotes de especiarias ou outros acessórios.

É cerca de metade do tamanho do Nesco, contendo 1,5 kg de carne em um cilindro cheio.

Esta arma é resistente o suficiente para uso casual. Ao contrário do Nesco, a ponta não vai explodir enquanto você está espremendo carne seca. Isso significa que você está livre para ir o mais rápido que quiser.

Se você planeja fazer muito charque você provavelmente ainda desejará atualizar para um modelo de alumínio em algum momento, mas esta é uma boa maneira de molhar os pés sem gastar muito dinheiro.

Enquanto o Sportsman Jerky Gun não vem com nenhum pacote de cura, pode ser uma ótima opção para molhar os pés e certificar-se de que a produção de carne seca é a certa para você antes de gastar mais dinheiro em uma arma de metal.

Por que comprar uma pistola Jerky?

O charque fibroso feito tradicionalmente é um alimento com alto teor de proteínas e baixo teor de gordura. No entanto, o charque tradicional pode ser extremamente duro e difícil de mastigar. Muitas marcas de carne seca processada são extremamente ricas em sódio e aromatizantes artificiais.

Ao usar carne moída, você pode reduzir a dureza e o tempo de mastigação dedicado que leva para ganhar nutrição de carne seca . Ao fazer suas próprias misturas de carne moída, você pode controlar a quantidade de sódio e sabores artificiais neste lanche fácil de embalar.

Dependendo de sua ingestão de jerky, você pode reduzir suas contas de mercearia e sua ingestão de sódio e gordura, investindo em uma arma de jerky a longo prazo.

Você também pode fazer suas próprias misturas personalizadas de carnes e incluir pedaços de sabor, como terra pepperoni para mudar suas receitas de carne seca.

O que é uma Jerky Gun?

Pistolas jerky são ferramentas pressurizadas manualmente que podem ser embaladas com carne moída temperada.

Depois de totalmente embalado, o cabo é apertado até que a carne seja espremida, seja em tubo longo ou em tira plana, dependendo da ponta utilizada, para que a carne possa ser assada e seca para armazenamento por longo prazo.

Se você já usou uma pistola de calafetagem ou uma pistola de graxa, o mecanismo é semelhante.

Eles funcionam bem?

As armas espasmódicas precisam tolerar a pressão da extremidade do cabo.

A durabilidade é fundamental porque se o tubo de contenção ou o cilindro interno e o mecanismo da alça se dividirem ou se separarem sob pressão, você não será capaz de criar uma tira plana de carne moída.

Produtos LEM 468 Jerky Cannon, Silver / Black

Os tubos de contenção e os eixos de pressurização para essas ferramentas são geralmente construídos em alumínio anodizado ou plástico transparente com pontas de aço inoxidável e cabos de plástico resistentes.

Um dos benefícios de um tubo de contenção de plástico é que você pode monitorar a mistura de carne moída em busca de bolsas de ar. No entanto, os tubos de plástico são mais propensos a rachar sob pressão com o tempo.

Características e especificações

Existem armas espasmódicas, canhões e pistolas. Há pouca diferença entre esses produtos, exceto pelo nome. Cada um possui uma alça, um cilindro pressurizador e uma ponta para modelar a carne moída.

Ponta Jerky Gun

As pontas de sua arma de jerky determinam o estilo de jerky que você criará. Se você gosta de tubos estreitos de carne semelhantes em tamanho a pepperoni ou palitos de queijo muitas vezes vendido como lanche, você precisará usar a ponta circular. Para obter uma tira plana de carne seca, use a ponta do leque.

As pontas estão disponíveis em plástico ou aço inoxidável. Seu kit provavelmente incluirá uma escova de limpeza.

Embora ambas as pontas de plástico e de aço inoxidável possam ir para a máquina de lavar louça, tome cuidado para enxaguar completamente as pontas e limpe-as com água e sabão antes de colocá-las na máquina.

A carne moída pode conter muitos bactérias nocivas, incluindo E. coli , e sua máquina de lavar louça pode não esquentar o suficiente para matar essas bactérias se restar carne na ponta.

Cilindro De Carne

O cilindro de carne será feito de plástico ou alumínio.

Tome cuidado ao embalar este cilindro com a mistura de carne moída para que o tubo não fique cheio de bolsas de ar, ou o charque terá uma espessura inconsistente e poderá queimar em alguns lugares ou não secar completamente em outros.

Muitas pontas de pistola bruscas incluem um flange de alimentação e um tamper para facilitar a introdução da mistura de carne moída no tubo.

Todas essas ferramentas e acessórios precisarão passar pelo mesmo processo de limpeza das pontas, conforme descrito acima.

Mecanismo de pressurização

Esta parte de sua arma de espasmos geralmente inclui uma alça e um mecanismo de pistão.

Ao misturar sua carne moída, verifique se há pedaços grandes que podem ficar presos na ponta, especialmente se você moer sua própria carne ou estiver trabalhando com carne de caça, como carne de veado .

Se a ponta de sua pistola de carne seca for inoxidável e a alça de bombeamento for de plástico, forçar um grande pedaço de carne pela ponta pode danificar a alça e inutilizar a arma de carne seca.

Segurança Jerky Caseiro

Jerky precisa ser completamente seco para que quaisquer bactérias ou esporos de fungos remanescentes não possam crescer na carne depois de armazenada. Assim que estiver pronto, armazene-o em um local fresco e seco. Você também pode congelar ou refrigerar.

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Se você estiver manuseando carne moída em qualquer balcão ou superfície de corte, essas superfícies precisam ser limpas com uma solução de alvejante.

Ao misturar 1 colher de chá de alvejante com 1 litro de água morna em um borrifador, você pode manter uma solução simples de alvejante à mão para uma limpeza rápida sempre que trabalhar com carnes cruas.

Outra etapa de higienização é misturar 1 colher de sopa. alvejante cloro em um galão de água e deixe os utensílios e as ferramentas para fazer carne seca mergulharem nessa mistura por dois minutos antes de lavá-los em água quente com sabão.

Pensamentos finais

Carne seca moída é uma excelente fonte de proteína em uma embalagem rápida e portátil. Adequadamente manuseada, aquecida e preparada, esta fonte de alimento pode ser dividida em pacotes separados para um lanche rápido.

Se o seu primeiro gosto de carne seca quando criança o afastou, esteja ciente de que a carne seca tem uma textura e uma sensação na boca muito diferentes. Vai quebrar mais facilmente e ser mais fácil de mastigar.

Além disso, fazer sua própria carne seca moída com um arma espasmódica dá a você a chance de trabalhar com seus aromas favoritos e misturar uma mistura personalizada para um lanche prático e saudável.

Preparar carne seca em família é uma ótima maneira de ensinar as crianças mais velhas sobre a segurança no manuseio dos alimentos, bem como o orgulho de preparar sua própria comida e lanches. Por meio desse processo, eles também podem aprender a alegria de preparar comida para outras pessoas.

Finalmente, lembre-se de que você não precisa de um desidratador de alimentos para tornar o solo espasmódico. Na verdade, de acordo com especialistas em segurança alimentar da Oregon State, algumas secadoras comerciais não podem esquentar o suficiente para fazer charque seguro. Seu forno pode fornecer uma qualidade e temperatura de secagem mais consistentes.

Reserve um tempo para experimentar seus sabores favoritos e encontre uma receita que você e sua família vão adorar.