Resenhas dos melhores fumantes de pellets

Resenhas dos melhores fumantes de pellets

Fumantes de pellets de madeira são o Santo Graal da culinária doméstica. Eles permitem que você fumar todos os tipos de carnes automaticamente com o simples toque de um botão, não exigindo nenhuma atenção até que a comida esteja pronta para ser retirada do defumador.

Nossas análises sobre fumantes de pellets ajudarão a ensiná-lo sobre os fumantes de pellets. Abordaremos o que são, como funcionam e quais recursos você deve procurar ao escolher o melhor fumante de pellets para o seu quintal.



Conteúdo exposição
Os 10 melhores fumantes de pellets
Grelhador a pellets de madeira REC TEC
Bradley Digital 4 Rack Smoker
Traeger Pellet Smoker
Churrasqueira Chef Pellet
Churrasqueira Pit Boss Pellet
Por que pellets de madeira?
Criando fumaça de pelota perfeita!
Quais recursos devo procurar em um fumante de pellets?

Os 10 melhores fumantes de pellets

Grelhador a pellets de madeira REC TEC

Totalmente caracterizado e grande, o Fumador de pellets de madeira Rec Tec pode atender à maioria das necessidades em casa.

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Principais recursos

  • Tecnologia Smart Grill - controles de temperatura digitais intuitivos com incrementos de 5 graus
  • Capacidade de funil de 40 lb
  • Área de cozimento de 19,5 'por 36' (702 polegadas quadradas)
  • Garantia de 6 anos

Fumante REC TEC preenche todos os recursos necessários - excelente controle eletrônico de temperatura e painéis internos de aço inoxidável fáceis de limpar em um pacote simples.

Este fumante é robusto, nada sofisticado, e dá para perceber. Parece mais robusto e sólido do que muitos de seus concorrentes. O controle de temperatura é preciso ajusta ativamente o calor com base em um termômetro interno .



No entanto, pode alternar entre vários graus muito quente e muito frio na configuração mais baixa até que a unidade aqueça e se ajuste.

Também é grande. Tipo, muito grande. Os mais de 700 centímetros quadrados de espaço para cozinhar tornam este um dos maiores modelos que já vimos.

Embora isso signifique que ocupe mais espaço, também significa que você pode cozinhar praticamente qualquer coisa, desde uma costela assada, vários frangos e alguns salsichas caber confortavelmente ao mesmo tempo, com um pouco de espaço de sobra.

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REC TEC colocou um funil de 40 lb para abastecer tudo isso, o que significa que você não terá que se lembrar de trocar seus pellets no meio do cozimento.

A construção robusta oferece alguns benefícios de cozimento tangíveis. Este fumante pode atingir temperaturas de quase 500 graus em sua configuração mais alta, alta o suficiente para selar um bife ou queimar uma pizza. Quase não é afetado pelo vento externo, o que significa que você pode fazer um churrasco quando quiser.



Finalmente, ele vem com uma garantia de 6 anos cobrindo todos os principais danos (não cosméticos).

Bradley Digital 4 Rack Smoker

Para fumar em baixa temperatura, esta unidade Bradley Digital oferece um pacote impressionante e conveniente.

Bradley Fumante BTDS108P 990223 Bradley Digital 6 Rack Fumante, 11,50 C x 33 A x 15 W, Prata

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Principais recursos



  • O controle digital completo permite que você selecione a temperatura, o tempo e a fumaça
  • Interior totalmente isolado
  • Oferece 8 horas de fumaça fria controlada, até 320 graus Fahrenheit
  • 4 prateleiras para cozinhar em um espaço de cozinha interno de 17 'por 14' por 31 '(cada prateleira com aproximadamente 231 polegadas quadradas)
  • Usa Bisquettes Bradley Smoker em vez de pellets

Ok, então este não é um fumante de pelotas. Ele usa bisquettes, que são funcionalmente semelhantes, mas diferentes em nome, forma e tamanho. Em vez de ser alimentado por um sem-fim, o combustível é forçado a descer por um tubo pela gravidade.

Ainda assim, é um fumante impressionante. Se você não pretende aumentar seu aquecimento para mais de 300 graus ou mais, e você entende a diferença no tipo de combustível, dê uma olhada.

O interior desta unidade é diferente dos outros fumantes de pellets que examinamos. É ligeiramente isolado. É bastante semelhante em design a uma geladeira, se isso faz algum sentido. É vertical, tem racks no lado de dentro e o isolamento significa que resiste às mudanças de temperatura externas.

Como ele vaza menos calor, o controlador de temperatura precisa fazer menos trabalho e pode se concentrar em fornecer fumaça saborosa e de baixo calor para a sua comida. Não precisa ser muito isolado, já que há um fluxo constante de fumaça aquecida sendo bombeado de qualquer maneira.

Você não pode deixar esta unidade superaquecida. Este não é um problema real para churrasco ou fumar, uma vez que você estará cozinhando em torno de 300 graus no máximo de qualquer maneira. Se você quiser grelhar coisas ou queimar uma pizza, considere outra unidade.

Você precisa carregar pelo menos quatro bisquettes na tremonha para que comece a fumar (é necessário empurrar 3 coisas de toras para realmente queimar a quarta). Este não é um problema real, mas leva um pouco de tempo para se acostumar.

Se você estiver disposto a usar bisquettes em vez de pellets e quiser um fumante vertical de baixa temperatura, o Bradley Pellet Smoker pode ser para você.

Traeger Pellet Smoker

Traeger é uma marca popular em Churrasco e Grelhados e oferece a este fumante de tamanho médio os recursos de que você precisa para simplificar o tabagismo.

Traeger Pellet Grills BBQ155.01 19,5K BTU Pellet Grill

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Principais recursos

  • Superfície de cozimento de 292 polegadas quadradas
  • Controle digital
  • Início automático eletrônico

Pesando 292 polegadas (menos da metade do REC TEC), esta unidade ainda é mais do que grande o suficiente para o uso doméstico.

Você não vai cozinhar para 40 e sobrar, com certeza, mas você pode caber confortavelmente uma grade de costelas ou muitos pequenos itens de aves na superfície de cozimento.

Esta unidade possui uma unidade de controle eletrônico com recursos completos, com partida automática. O controle de temperatura é preciso e funciona muito bem. Fumar é uma brisa total. A limpeza pode ser uma dor, mas não mais do que a maioria das outras unidades de defumação de pellets de madeira.

Traeger é um dos líderes da indústria de equipamentos para churrasco, mas relatos indicam que seu controle de qualidade tem sido um tanto suspeito ultimamente.

Antes de comprar esta unidade, certifique-se de investigar as opções de garantia e encontrar sua oficina local. Há uma boa chance de você não precisar também, mas nunca é demais estar preparado.

Se você está procurando um fumante de tamanho médio para o seu quintal, o Traeger Pellet Smoker pode ser a escolha para você.

Churrasqueira Chef Pellet

O Camp Chef inclui uma série de comodidades com este modelo para garantir que sua experiência de fumar seja a mais agradável possível.

Grelhador de pelotas SmokePro DLX do Chef Camp com novo controlador digital PID Gen 2 - aço inoxidável

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Principais recursos

  • Controle digital de temperatura LED
  • Sonda de alimentos inoxidável para ver se está pronta
  • 560 polegadas quadradas de superfície de cozimento (superfície para grelhar de 19,5 ″ por 22 ″, prateleira para fumantes de 6 ″ por 24 ″)
  • Sistema de limpeza suspenso - não há necessidade de desmontar a grade para limpar
  • A videoteca online ajuda na montagem e limpeza

Este é um fumante de tamanho médio. Embora o pé direito vertical seja bom, os 560 polegadas quadradas que anuncia incluem uma pequena cremalheira de fumo (~ 150 polegadas cúbicas) no interior. Você pode carregá-lo totalmente com comida em ambas as prateleiras, mas ainda vai parecer muito menor do que uma unidade grande como o REC TEC.

O controle digital de temperatura é ótimo com suas configurações de fumaça alta e baixa, uma sonda de carne embutida para um cozimento exato, uma função de resfriamento e até mesmo um botão de preparação de pellet para carregar a broca.

O chip de controle é configurado com um loop de feedback, o que significa que ele se ajustará às temperaturas externas ao ajustar o calor.

O Camp Chef fez sua lição de casa quando se trata de recursos fáceis de usar. Há um alçapão para fácil limpeza e esvaziamento da panela. Inclui um livro de receitas com várias receitas para dar uma ideia de como começar.

Finalmente, há uma biblioteca de vídeos úteis disponíveis em seu site, especificamente dedicada à montagem deste produto.

A única desvantagem potencial é a garantia de um ano sem brilho do Camp Chef. Outras marcas oferecem garantias de 5 anos ou mais em seus modelos. Se você está preocupado com seu investimento, considere adquirir uma garantia de terceiros.

Churrasqueira Pit Boss Pellet

Este fumante simples é perfeito para um churrasco no quintal e está disponível em dois tamanhos diferentes.

PIT BOSS 72440-PB440D LGrill 440 Deluxe Wood Pellet Grill, polegadas quadradas, aço inoxidável

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Principais recursos

  • Controle digital discado com leitura de LED
  • Arranque automático e arrefecimento
  • Disponível em uma variedade de tamanhos de cozinha: 440 e 820 polegadas quadradas

O controle digital de temperatura deste fumante não é tão sofisticado quanto a concorrência, mas ainda dá conta do recado.

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Uma sonda de temperatura com uma leitura externa clara ajuda a avaliar os tempos de cozimento exatos e permite que você saiba quando a comida está pronta.

Como o outro modelos de grelha vimos, esta unidade pode aquecer até 500 graus, dando-lhe uma gama completa de opções de cozimento, desde fumar até tostar.

Pellets tendem a transmitir menos sabor de fumaça em temperaturas mais altas, no entanto, e são um pouco mais caros do que o propano, então você pode querer ficar com sua velha grelha para cozinhar todos os dias.

Este Pit Boss é robusto e fácil de montar em cerca de uma hora. As rodas não são as melhores, no entanto. Se você pretende movê-lo muito, considere ir até a loja de ferragens para comprar um conjunto diferente de rodas. É muito fácil mudá-los.

Com um acabamento em relevo de cobre, um abridor de lata embutido e um prático gancho de balde, considere o Churrasqueiras Pit Boss .

Por que pellets de madeira?

Os pellets de madeira são feitos de serragem comprimida. Como a serragem é criada como um subproduto do trabalho com madeira, é muito barata, mesmo para tipos de madeira que normalmente seriam muito caros.

Os pellets de madeira também queimam de forma muito limpa, com pouquíssima cinza (cerca de meia xícara para cada 5 quilos de pellets).

Desconfie de pellets feitos para uso com aquecedores internos. A serragem usada neles às vezes pode conter produtos químicos usados ​​no tratamento de madeiras que não são seguras para uso em alimentos. Use pellets de madeira feitos especificamente para fumantes e churrasqueiras de pellets.

Os pellets de madeira estão disponíveis em uma variedade de combinações. Pellets de madeira de grau alimentício especial ainda são muito baratos em comparação com a madeira crua (cerca de US $ 1 / lb. No momento em que este artigo foi escrito).

Criando fumaça de pelota perfeita!

Fumantes de pellets de madeira são incrivelmente convenientes, mas alguns conhecedores acham que eles não lançam fumaça suficiente. Se você realmente quer chutar o sabor de sua comida, aqui estão algumas coisas que você pode experimentar.

Primeiro, esteja atento à sua temperatura. Os pellets de madeira emitem mais fumaça em temperaturas mais baixas. Para um sabor extra, considere definir seu fumante para 250 F ou menos.

Em segundo lugar, esteja atento ao fluxo de ar. O calor e o ar se propagam através do fumante de maneiras diferentes. Só porque seu assado esquenta, não significa que a fumaça está realmente tocando nele. Experimente algumas posições diferentes para ver quais têm mais sabor (na maioria dos modelos, você verá que é o rack superior).

Finalmente, lembre-se de que a fumaça adere às coisas frias e úmidas. Considere jogar suas carnes quando ainda estiverem frias e regar ou borrifar com suco de maçã, molho de esfregão ou até mesmo água enquanto cozinham.

Quais recursos devo procurar em um fumante de pellets?

Tamanho

Você quer um fumante que seja grande o suficiente por dentro para cozinhar o que você quiser, mas pequeno o suficiente para não ocupar todo o seu quintal e ainda deixar espaço suficiente para manobrar em torno dele com segurança .

Facilidade de limpeza

Limpar um defumador de pellets de madeira é complexo.

A limpeza do defletor de calor é geralmente um processo de meia hora. Trata-se de remover algumas placas de metal, raspar um monte de graxa e, em seguida, colocá-los novamente.

Remover as cinzas do copo de queima também pode ser complicado, uma vez que poucos modelos possuem copos deslizantes. Isso significa que você pode ter que desmontar sua unidade e remexer com uma mangueira de vácuo para limpá-la.

Considere pesquisar vídeos de pessoas limpando o modelo em que você está interessado antes de comprá-lo. No mínimo, isso lhe dará uma idéia de quais ferramentas você pode querer ter à mão para aproveitar melhor o seu fumante.

Aqui está um vídeo rápido de como limpar um fumante de pellets REC TEC:

Controles de temperatura

Uma das principais vantagens de um fumante de pellets é a capacidade de definir a temperatura com precisão.

Certifique-se de que a unidade que você está comprando permite que você faça isso: você quer uma sonda de temperatura dentro da unidade, um controlador eletrônico e a capacidade de realmente usá-lo.

Não se contente com algo com apenas uma configuração 'baixo, médio e alto'.