Você pode congelar cream cheese? Como orientar

Você pode congelar cream cheese? Como orientar

O cream cheese é um queijo macio para barrar feito com leite de vaca não desnatado. Possui alto teor de água e pode ser facilmente espalhado em produtos de panificação e misturado em receitas. Por ser tão macio, tem um aspecto relativamente vida útil curta . Se o seu cream cheese mofar, ele deve ser descartado.

Conteúdo exposição
O cream cheese fica ruim?
Você pode congelar cream cheese?
Queijo Creme Caseiro
Substitutos de requeijão à base de lácteos
Opções de iogurte
Pensamentos finais

O cream cheese fica ruim?

Na geladeira, o cream cheese é mais suscetível a mofo. A especialista em alimentos Gabrielle Taylor com Food Hacks Daily recomenda armazenar todos os queijos de pasta mole em recipientes herméticos e comprá-los pequenos.



O mofo é uma preocupação real com queijos de pasta mole porque o mofo tem raízes. Em queijos duros, essas raízes geralmente são muito rasas, mas os queijos de pasta mole devem ser considerados contaminados quando o mofo se forma.

Você pode congelar cream cheese?

Autoridades alimentares com Cook’s Illustrated congelou blocos de cream cheese e os descongelou para ver o que aconteceria com a qualidade do produto. A regra principal sobre como congelar queijo cremoso édescongele em uma tigela, porque vai liberar líquido.

Eles descobriram que o queijo se separou. Em vez de um produto espesso, macio e para barrar, o cream cheese descongelado liberava água e se transformava em coalhada granulada. No entanto, quando eles misturaram a coalhada em receitas, eles descobriram que os produtos de panificação preparados com cream cheese não foram afetados pela mudança na textura.

Se você encontrar uma boa venda de cream cheese, pode congelá-lo e usá-lo para assar.

pode o cream cheese ser congelado

Use uma receita à base de farinha, como um bolo de libra ou biscoitos que pedem cream cheese. O resultado de seus produtos assados ​​não deve ser afetado pela mudança de textura. Apenas não use cream cheese congelado para cheesecake.

De acordo com os especialistas em culinária das refeições uma vez por mês, o cream cheese descongelado pode ser amolecido novamente em fogo para trazer de volta uma textura cremosa.



Ao revisar como descongelar o cream cheese, é importantedeixe-o descongelar na geladeira antes de aplicar calorpara evitar queimaduras.

No entanto, depois de descongelado, deve ser misturado a outros pratos; a textura lisa e passível de barrar do cream cheese refrigerado não pode ser recriada. O cream cheese pode ser congelado e reutilizado? Nas circunstâncias certas, mas não espere o mesmo produto que foi para o freezer.

Queijo Creme Caseiro

Enquanto muitas receitas de queijo caseiro pedem leite cru e não pasteurizado, o cream cheese pode ser feito com compra na loja meio a meio. Ao misturar meio a meio com a cultura mesófila e dar um pouco de tempo, você pode criar seu próprio cream cheese rico para barrar.

Por especialistas em culinária caseira em Prairie Homestead , assim que meio a meio estiver misturado com a cultura, deixe o produto descansar, levemente coberto, à temperatura ambiente. Meio a meio vai engrossar.

Mova o produto engrossado para uma tigela forrada com pano de queijo ou uma toalha de algodão velha e sem fiapos e faça uma tipóia para segurar o cream cheese sobre uma tigela para escorrer.

As proporções de cream cheese caseiro são simples. Se você estiver misturando creme integral e leite inteiro , quanto mais creme você usa, mais rápido o produto se solidificará e mais cremoso ele ficará. Quanto mais tempo o produto permanecer no mercado, mais ácido ele será.



Substitutos de requeijão à base de lácteos

O queijo cremoso tem um sabor delicioso. O cream cheese é ruim para você? Se você está tentando fazer uma dieta com baixo teor de gordura, o cream cheese pode atrapalhar seus planos! No entanto, existem algumas opções exclusivas que você pode usar no lugar do cream cheese.

Creme de queijo cremoso não lácteo:Os cremes de tofu estão disponíveis em uma ampla variedade de sabores e densidades. Além disso, muitas das opções de tofu de “cream cheese” vegan pré-embalado podem ser misturadas.

Está fazendo um prato de frutas e precisa de um mergulho interessante e saboroso?

Misture 1/2 xícara de amendoim ou manteiga de sol com 1/2 tofu cremoso de queijo e açúcar mascavo a gosto. Este mergulho é excelente em maçãs e peras e armazena bem. Você também pode misturar o cream cheese vegan com cranberries secas picadas ou damascos para uma propagação saborosa.

Opções de iogurte

O iogurte puro é um ótimo começo para muitas pastas e banhos interessantes. Se você fizer seu próprio iogurte e achar que é muito líquido para suas necessidades, ele pode ser facilmente escorrido para uma pasta cremosa e versátil.



Especialista em cozinha Emma Christensen recomenda forrar uma tigela com gaze ou lenço de homem e colocar seu iogurte sobre o pano. Amarre as pontas do pano em uma maçaneta do armário da cozinha e deixe o iogurte escorrer durante a noite.

De manhã, você terá um produto rico e expansível. Se você só precisa de um pequeno recipiente de substituto de cream cheese, este é um substituto útil.

Pensamentos finais

O cream cheese está prontamente disponível em blocos embrulhados em papel alumínio e recipientes de plástico em quase todos os supermercados. Para obter a melhor qualidade, a maioria dos cozinheiros obterá os melhores resultados comprando produtos frescos e usando-os rapidamente. Misture-o com adições doces ou salgadas para uma pasta saborosa em torradas ou produtos e divirta-se!