Vida útil dos picles: os picles estragam?

Vida útil dos picles: os picles estragam?

Pickles são o resultado de um processo de fermentação química que lança um tipo de bactéria contra outro para obter um sabor forte e picante. Embora você possa conservar todos os tipos de vegetais, a maioria dos picles nos EUA são pepinos.

Se você adora picles tanto quanto eu, pode estar curioso para saber quanto tempo seu precioso suprimento vai durar. Picles estragam?



Embora os picles possam durar anos em uma jarra fechada, assim que você abrir a jarra, o relógio começará a funcionar. A boa notícia é que, se você os mantiver na geladeira nas condições certas, o relógio pode tiquetaquear por até três meses.

Vamos mergulhar nos detalhes da preservação de picles.

Conteúdo exposição
Quanto tempo duram os picles?
Pickles precisam ser refrigerados?
Pickle Juice Go Bad?
Como saber se picles são ruins
Pickles podem fazer você adoecer?
Como Armazenar Pickles
Pensamentos finais

Quanto tempo duram os picles?

O processo de decapagem torna-se normal, pepinos enfadonhos (ou outros vegetais) que estragam em uma semana em endros duráveis ​​que podem resistir a bactérias nocivas por um ano ou mais. Aqui estão nossas estimativas para a vida útil dessas pequenas maravilhas cronicamente crocantes.

Você pode manter:

  • Frasco de picles fechado na despensa por 12-18 meses
  • Frascos de picles abertos na geladeira por 1-3 meses

Se você mantiver picles lacrados em seu frasco original, eles devem permanecer deliciosos em sua despensa por até 18 meses contanto que a temperatura esteja abaixo de cerca de 75 graus Fahrenheit.

Depois de abrir o frasco, coloque-o na geladeira e deve durar até três meses antes de você começar a ver sinais de problema.



Esses gostosos vegetais mumificados passaram por muita provação para obter seus superpoderes de prolongamento da vida. A provação é baseada em uma solução estéril de água salgada, vinagre e, às vezes, outras especiarias como alho e endro. Os pickles são submersos neste líquido e deixados para fermentar por semanas ou meses.

pickles caseiros em salmoura

O suco salgado dá às bactérias boas uma vantagem sobre as bactérias ruins na batalha pelas almas dos picles. Nesse caso, os mocinhos são bactérias do ácido láctico que lutam para preservar e fermentar os picles mais rápido do que as bactérias ruins podem apodrecê-los.

Como uma competição antiquada de comer cachorro-quente, as bactérias do ácido láctico devoram os açúcares dos pepinos ou de outros vegetais antes mesmo de as bactérias ruins lerem o cardápio.

Se a concentração de sal e / ou vinagre estiver correta, as bactérias do ácido láctico rapidamente convertem os açúcares em ácido láctico, que protege os picles e lhes dá aquele sabor azedo e suculento.

Toda essa guerra química ocorre nas profundezas da salmoura. Pickles submersos em salmoura ácida permanecerão resistentes a bactérias por meses ou anos. Se você tirá-los, eles podem estragar em menos de um mês.

Pickles precisam ser refrigerados?

A diferença entre pickles que precisam de refrigeração e pickles que não precisam está na pasteurização.



Depois que os picles foram completamente fermentados, muitos picklers colocam seus potes de picles em água quente para matar as bactérias boas e interromper o processo de fermentação. A maioria dos picles de supermercados foi pasteurizada.

Contanto que você os mantenha longe da luz e do calor, você pode manter os pickles pasteurizados em seus potes fechados em temperatura ambiente. Depois de quebrar o selo, mesmo pickles pasteurizados devem ser mantidos na geladeira.

Se você armazenar pickles não pasteurizados e suas bactérias vivas na despensa, seus pickles continuarão a fermentar e eventualmente azedarão. Abertos ou fechados, pickles não pasteurizados devem sempre ser mantidos na geladeira.

Picles não pasteurizados são menos difundidos e mais um produto de nicho. Seus potes ainda estão cheios de bactérias vivas em meio à fermentação. As baixas temperaturas desaceleram esse processo e a temperatura ambiente o mantém forte.

Pickle Juice Go Bad?

O suco de pickle é uma solução ácida com um equilíbrio de pH baixo o suficiente para permanecer bom por muito tempo. Um bom suco de picles deve ter uma cor amarelo claro e ser completamente transparente.



Depois de um tempo, o suco de picles, assim como os próprios picles, pode se tornar instável e mofar ou viscoso. Isso pode acontecer ainda mais rápido se você introduzir contaminantes no suco.

Se o líquido de picles estiver turvo ou você notar mofo ou limo, os produtos químicos provavelmente se tornaram instáveis ​​e você deve jogá-los fora.

Como saber se picles são ruins

Picles saudáveis ​​parecem brilhantes e crocantes e exalam um odor ácido e formigante. O suco de picles deve ser de cor âmbar pálido translúcido e ligeiramente mais grosso do que a água.

É perfeitamente normal ver um pouco de resíduo branco espalhando-se no fundo do frasco.

Os seguintes sinais não são perfeitamente normais e provavelmente apontam para putrefação de picles:

  • Picles fedidos
  • Picles pegajosos
  • Picles maçantes
  • Bolor
  • Tampa fofa
  • Líquido borbulhante

Picles sempre cheiram um pouco picantes, mas se você notar uma mudança no odor, eles provavelmente estão explodindo. Quando os picles estragam, o mau cheiro geralmente é acompanhado por uma camada de gosma na pele. Se você pegar um pickle e ele deixar lodo nos seus dedos, as bactérias ruins estão assumindo o controle.

Se eles começarem a perder o verde brilhante e os picles de endro se transformarem em picles opacos, os fungos podem ter entrado no frasco. Os fungos turvam o suco e também mudam sua cor. Se você notar uma mudança de cor, deve optar por uma mudança de local, da geladeira para a lata de lixo.

Molde azul em picles

O molde de decapagem geralmente se parece com manchas ou fios. Se você não temperou seus picles, manchas marrons ou pretas na salmoura ou nos próprios picles são provavelmente o início de uma fazenda de fungos. Fios finos flutuando no suco podem significar a mesma coisa.

A tampa do frasco de picles deve ser totalmente plana. Se sua tampa estiver inchada, os gases provavelmente estão se acumulando dentro do frasco, o que é um sinal de um surto de bactérias nocivas.

Você pode fazer bolhas no suco se agitar a jarra vigorosamente. Se você vir bolhas em uma jarra inabalável, elas podem ser outro sinal de bactérias nocivas ou outros problemas de picles .

Picles moles nem sempre são um sinal de deterioração. Demora um pouco para que os picles percam sua crocância, mas, eventualmente, o tempo alcança todos nós. Picles não são exceção. Se seus picles estiverem moles, você ainda pode comê-los, mas talvez não queira.

Pickles podem fazer você adoecer?

Picles pasteurizados não deixam você enjoado sem avisar. Se você ignorar os sinais de advertência acima e comer pickles com mofo ou subprodutos bacterianos ruins, poderá obter uma intoxicação alimentar. Isso pode incluir sintomas como febre, náusea, diarreia e uma terrível dor de estômago.

Recomendamos sempre obter seus picles de uma fonte confiável.

Em casos raros, pickles não pasteurizados do mercado de um fazendeiro ou de um projeto de conservas caseiras podem causar botulismo. Esses sintomas podem incluir visão dupla, pálpebras caídas e dificuldade para respirar.

Como Armazenar Pickles

Picles pasteurizados em um frasco fechado não vão estragar na despensa por muito tempo. Picles não pasteurizados precisam ser mantidos na geladeira. Os potes de picles abertos, pasteurizados ou não, sempre precisam de refrigeração para mantê-los em sua melhor qualidade pelo maior tempo possível.

Aqui estão mais alguns detalhes do armazenamento de picles.

  • Não guarde pickles em uma lata aberta
  • Remova regularmente a escória da superfície
  • Mantenha seus picles submersos
  • Sempre use uma colher limpa
  • Mantenha as mudanças de temperatura no mínimo

Se os picles vieram em uma lata, mova-os para um recipiente diferente depois de abrir a lata. Mesmo na geladeira, guardar picles em uma lata pode transformar o sabor e acelerar a deterioração. É melhor despejar os picles, junto com seu suco, em uma jarra de vidro ou recipiente de plástico hermeticamente fechado.

As baixas temperaturas preservarão os pickles não pasteurizados por mais tempo, mas a espuma pode ocasionalmente se acumular na superfície do líquido. Se você mantiver pickles não pasteurizados, fique de olho no suco e remova regularmente qualquer escória.

Pasteurizados ou não, os picles precisam ficar imersos em seu suco.

Se você deixá-los sem líquido, eles vão secar rapidamente e estragar. Mesmo que apenas as pontas estejam saindo da salmoura, as bactérias nocivas podem agarrar o dedo. Sempre mantenha seus picles completamente submersos.

Não use os dedos ou utensílios sujos para pegar picles do pote. A melhor maneira de estragar seus picles é apresentá-los a contaminantes do mundo exterior. Mantenha-os picantes e crocantes por mais tempo usando sempre uma colher ou garfo limpo.

Se você mantiver seus picles na porta altamente volátil da geladeira, poderá expô-los a muitas mudanças de temperatura.

Isso pode perturbar o equilíbrio no ecossistema do jarro. Coloque-os em uma das prateleiras principais de sua geladeira, em vez de manter as mudanças de temperatura ao mínimo.

Pensamentos finais

Se você armazená-los de maneira adequada, os frascos de picles abertos podem durar meses, e os frascos fechados podem durar anos. Recomendamos guardá-los em uma jarra de vidro hermética na geladeira, completamente submersos em sua salmoura original.

Picles são pequenas criaturas resistentes que não explodem com rapidez ou facilidade. Se detectar mofo, limo ou bolhas na salmoura, você pode evitar problemas de estômago ou pior, jogando pelo seguro e jogando o pote fora.