Substitutos do amido de milho

Substitutos do amido de milho

O amido de milho serve a muitos propósitos na cozinha. Pode ser usado para clarear a textura de bolos e engrossar sopas. Enquanto digere qualquer coisa engrossada com farinha pode ser impossível para aqueles com doença celíaca ou intolerância ao glúten, os alimentos engrossados ​​com amido de milho podem ser mais seguros.

Conteúdo exposição
Substituições para amido de milho
O que é amido de milho?
O que o amido de milho faz?
Amido De Milho Vs Farinha De Milho
Amido de milho é ruim para você?
Opções de limpeza exclusivas com amido de milho
Pensamentos finais

Substituições para amido de milho

Ao comparar o amido de batata com o amido de milho, é importante observar que eles não funcionam da mesma forma. O amido de milho resulta em um molho opaco com um sabor influenciado pelos cereais com base em suas origens de grãos. Batata e outros amidos de tubérculos são mais translúcidos e não adicionam muito sabor.



Por autoridade culinária Emma Christensen , amidos de tubérculos, como batata e araruta, não toleram muito calor de longo prazo, por isso é importante adicionar esses espessantes no final do processo de cozimento para obter melhores resultados. Certifique-se de bater bem, pois o amido de batata se aglomera.

As proporções são importantes ao substituir o amido de milho por outros espessantes. Especialistas em cozinha com oferta epicuriosa proporções para troca o amido de milho na culinária diária.

  • Farinha de arroz é eficaz, mas você precisa de três vezes mais para fazer sua receita funcionar.
  • Farinha de trigo requer a mesma proporção e precisa cozinhar por mais tempo ou deixará um sabor de cola na comida.
  • Farinha de tapioca vai engrossar tão bem quanto o amido de milho, mas requer o dobro.
  • Farinha de batata e araruta oferecer uma troca de um para um.

O que é amido de milho?

O amido de milho é um derivado do milho do campo ou do dente. Quando o milho do campo é processado, ele é limpo repetidamente e embebido ou embebido em água quente por 30 a 48 horas.

Por autoridades com o Instituto Internacional de Amido , esta maceração inclui uma fermentação controlada. À medida que as bactérias necessárias atuam nas ligações que mantêm os grãos unidos, eles aumentam de tamanho para mais do que o dobro de seu tamanho normal.

Conforme o milho é seco, a água extraída é processada por meio de centrifugação para separar o amido de qualquer glúten remanescente no grão de milho. Existe glúten no amido de milho? No campo do milho, sim.

Após o processamento, não. Separar o germe do amido e dos restos estruturais celulares resolve a questão de como fazer o amido de milho e a farinha de milho sem glúten.



O que o amido de milho faz?

Na cozinha, o amido de milho é um poderoso espessante. Embora possa substituir a farinha como espessante, os especialistas em culinária com o Taste of Home lembram aos padeiros que o glúten, ou um proteína na farinha , dá aos produtos assados ​​sua capacidade de se unir e crescer com a ajuda de fermento, fermento em pó e bicarbonato de sódio .

O amido de milho não é um substituto aceitável da farinha na panificação.

No entanto, as autoridades de panificação com TheKitchn recomendam alterar a farinha com amido de milho para fazer Farinha de bolo . Peneirar amido de milho em Farinha de bolo resultará em bolos macios e esponjosos.

Amido De Milho Vs Farinha De Milho

A farinha de milho ou a farinha de milho estão disponíveis em amarelo e branco. Este material granulado é feito de germe e é útil para assar, empanar e fritar.

O amido de milho é um pó branco muito fino que funciona bem para engrossar o caldo porque adquire uma qualidade de gelatina quando atinge uma certa espessura.

Suas diferenças texturais e usos são bastante nítidos; eles não devem ser trocados um pelo outro.



Amido de milho é ruim para você?

O amido de milho é muito eficiente e pode ser usado com moderação. Um pouco vai longe, mas é rico em carboidratos. Se os carboidratos são uma preocupação, você pode considerar o uso de amido de batata e araruta.

Opções de limpeza exclusivas com amido de milho

Autoridade doméstica Melissa Maker oferece alguns usos simples e exclusivos para amido de milho como auxiliar de limpeza em casa.

  • Misture o amido de milho e uma gota de óleo essencial para fazer um pó redutor de odores para o interior de seus sapatos.
  • Misture o amido de milho e a água até formar uma pasta e use-a para limpar a corrosão dos talheres.
  • Cubra uma mancha de graxa em móveis de couro ou carpete com amido de milho e deixe descansar durante a noite. Aspire o amido de milho e a mancha pela manhã.

Pensamentos finais

O amido de milho é um alimento básico comum, mas se você acabar no momento crucial, há outras opções. Farinha de trigo, farinha de tapioca e araruta são apenas alguns dos produtos que você pode usar para fornecer capacidades de espessamento semelhantes com alguns pequenos ajustes.