O que fazer com o molde em sua churrasqueira

O que fazer com o molde em sua churrasqueira

Todo mundo adora comida cozida na grelha! Infelizmente, isso pode incluir criaturas indesejáveis, incluindo mofo. O molde adora umidade e ar estagnado.

Se você selar sua grelha com uma tampa, você pode protegê-la da ferrugem, mas o mofo pode crescer dentro da churrasqueira com fluxo de ar limitado.



Conteúdo exposição
Como faço para tirar o molde da minha churrasqueira?
Quão quente tem que chegar para matar o molde?
Prevenindo o Acúmulo de Umidade no Futuro
Uma palavra sobre capas de churrasco
Pensamentos finais

Como faço para tirar o molde da minha churrasqueira?

O mais importante primeiro: proteja-se. Não se preocupe em pegar as escovas e raspadores; você pode inalar muitos esporos de mofo à medida que os perturba e fica doente. Se você tiver uma máscara facial, use-a.

Você também pode considerar uma máscara cirúrgica para proteger suas vias respiratórias e manter a família (especialmente as crianças pequenas) longe da grelha até que você tenha a chance de queimar o molde.

Especialista em grelhados Pinheiro joe recomenda descartar quaisquer briquetes velhos, carregando a grelha com novos briquetes e acendê-lo.

O calor matará o molde? sim. Ele também queimará qualquer gordura velha deixada em sua churrasqueira.

Depois de destruir o molde e a grelha esfriar, raspe todas as superfícies e foi tudo com água quente e sabão. Enxágüe e seque tudo bem, depois acenda outro fogo para queimar todos os esporos restantes e seque completamente a churrasqueira.

Quão quente tem que chegar para matar o molde?

O bolor na grelha está crescendo alegremente nos restos de comida deixados na grelha ou na gordura deixada na panela.



Para a temperatura ideal para matar o mofo nos alimentos, especialistas recomendam elevando a temperatura para 140 graus Fahrenheit / 60 graus Celsius.

Prevenindo o Acúmulo de Umidade no Futuro

Ao limpar após um sessão de grelhados ou se você for guardar sua grelha no final da temporada, sempre embrulhe tudo com fogo forte depois de lavar a grelha.

Isso vai:

  1. Queime todas as partículas de gordura ou alimentos que permanecerem na panela, na grelha ou dentro da tampa.
  2. Seque a grelha completamente.

Nas grelhas de metal com grelha de aço inoxidável, podem ser utilizadas escovas de arame e anilhas de pressão para a última limpeza da estação.

Se você tiver um fogão de cerâmica, observe que muitas ferramentas de lavagem, como máquinas de lavar e escovas de metal pesado, não funcionam, pois podem danificar a superfície da cerâmica. Você pode usar um raspador de plástico para remover qualquer resíduo de graxa que sobreviva ao fogo de limpeza final.

Uma palavra sobre capas de churrasco

A menos que a tampa da churrasqueira vaze, evite cobri-la. O que fazer se o interior da grelha ficar molhado?



Isso geralmente acontece quando a tampa vaza ou quando a umidade se condensa em uma grelha quente que esfria coberta ou sob condições de pouco fluxo de ar.

É fundamental deixar o seu grelha esfriar com bastante fluxo de ar. Deixe as portas laterais abertas o máximo possível. Se você tiver uma grelha de aço inoxidável, ela não enferruja.

Pensamentos finais

Como temporada de grelhados aquece, verifique se há mofo e ferrugem na grade. Se você encontrar mofo, proteja seus olhos e passagens respiratórias enquanto remove briquetes antigos e carrega novos.

Aumente a temperatura da grelha a pelo menos 140F / 60C para matar os esporos de fungos e, em seguida, limpe a grelha. Deixe a tampa fora se sua tampa for impermeável e deixe um bom fluxo de ar proteger sua churrasqueira de mofo e crescimento excessivo de ferrugem.