O que é Farina? Malt O Meal vs Creme de Trigo

O que é Farina? Malt O Meal vs Creme de Trigo

Precisa de um café da manhã quente para aquecê-lo? Que tal um lanche leve e quente tarde da noite para ajudá-lo a adormecer?

Uma tigela quente de farina pode aumentar sua energia e fazer você se mexer pela manhã, ou acalmar a mente cansada no final de um dia agitado. Este cereal em grão é um ótimo pano de fundo para outros sabores e tem um grande peso nutricional!



Existem muitas marcas que oferecem ótimas opções de cereais quentes, mas neste guia vamos nos concentrar em 2. Aqui estão Nossas principais escolhas:

Conteúdo exposição
Qual é o gosto do Farina?
O que é Farina?
Como Fazer Farina
Farina é saudável?
Malt O Meal vs Creme de Trigo
Pensamentos finais

Qual é o gosto do Farina?

A melhor definição de farina é a de fundo. É quente e levemente doce. Por si só, o farina é bastante insosso. Funciona bem como uma área de preparação para frutas frescas ou conservas de frutas; um pouco de adoçante e um pouco de canela também darão um impulso.

Sabor Sabor de Farinha
Doce Farina tem uma doçura suave natural, mas provavelmente precisará de amenidades para torná-la um sabor verdadeiramente doce. Avaliação doce: 7 de 10.
Azedo Se a sua farina estiver azeda, verifique o data de validade do seu leite . Se a embalagem cheirar a mofo ou azedo quando você a abrir, não coma. Os grãos são um ótimo alimento para as bactérias e também para os humanos. Avaliação ácida: 0 de 10.
Salgado Farina salgada significa que você exagerou no sal antes de cozinhá-la. Não é o fim do mundo; experimente adicionar conservas de frutas ou xarope de bordo à tigela para melhorar o sabor. Classificação de sal: 1 de 10.
Amargo Muitos cozinheiros gostam de fazer farina com leite em vez de água para obter uma textura cremosa e exuberante. Infelizmente, alguns leites, como soja ou amêndoa, têm tolerância limitada ao calor e podem queimar. Se a sua farina for amarga, provavelmente você queimou o leite. Descarte e tente novamente. Fator de amargor: 0 de 10.

O que é Farina?

A palavra farina é baseada no latim e significa farinha ou farinha. Este cereal é um grão moído, feito de germe de trigo e o endosperma .

O gérmen de trigo é a porção do grão onde os nutrientes são mais densos. Este cereal é rápido para cozinhar e carregado com recursos saudáveis!

Farina de trigo branco orgânico de Bob’s Red Mill

Bobs Red Mill Organic Cremoso Trigo Farina Cereal Quente de Café da Manhã, 24 onças (4 unidades)

Na tigela, farina pode ser um pouco entediante de estudar. É uma tigela esbranquiçada de gosma quente e gostosa.



Você pode aumentar o valor nutricional e o apelo visual com uma pitada de amoras , bananas fatiadas ( quanto tempo as bananas duram ?), um fiozinho de xarope de bordo ou mel, ou uma pitada de canela.

Se você pode tolerar o sódio, adicione um pouco de sal no cozimento; aumentará o sabor da fruta e adoçantes naturais.

As estatísticas sobre nutrição farina são bastante simples. Se você pode tolerar o glúten e está procurando uma maneira de adicionar um pouco de calor e conforto à sua dieta sem se sobrecarregar com carboidratos vazios, aprendendo a cozinhar farina vale o seu tempo!

Como Fazer Farina

Farina cozinha muito rápido, mas precisa ser monitorada enquanto você cozinha. Este vídeo apresenta farina cozida no leite, um pouco de manteiga e açúcar.

O leite pode queimar e o açúcar queimar, então, quando o líquido esquentar, você precisa misturar a farina e continuar mexendo para evitar que o grão fique grosso e queime na frigideira.

Como a farina é tão suave, você pode usá-la como pano de fundo para muitos sabores exclusivos.



Cansado de cereais e frutas vermelhas? Experimentar Farina estilo dominicano , carregado com canela e cravo. O que um deleite de férias!

Frutas secas também contribuem para a rica textura da farina. Esse receita de farinha é uma combinação de cereais, açúcar mascavo, amêndoas torradas e damascos secos que são uma fonte sólida de combustível para o café da manhã nos dias mais frios.

Farina é saudável?

Farina é trigo, então se você é intolerante ao glúten ou sensível a grãos, isso provavelmente não será bom para você.

é farina sem glúten

A farina é sem glúten? Não . Essa proteína de ligação natural é o que faz com que ela forme grumos se for deixada em repouso, sem mexer, na fonte de calor. Se o glúten for um problema, experimente creme de arroz ou creme de trigo sarraceno.

No entanto, se você pode tolerar o trigo e gostaria de adicionar um cereal quente ao seu dia, a farina é uma maneira rápida de adicionar nutrientes valiosos à sua dieta.



Farina é rica em cálcio, ferro e vitaminas B. O gérmen de trigo inerente à farina é uma excelente fonte de antioxidantes e de vitamina E também.

Infelizmente, a farina é muito moída para ser rápida de cozinhar e, portanto, tem baixo teor de fibras. Para aumentar a fibra, você pode adicionar farelo ou linhaça diretamente ao seu cereal.

Uma palavra sobre o açúcar: É fácil transformar a farina ou qualquer cereal matinal em uma estrada de açúcar. No entanto, talvez seja melhor pular sua café aromatizado por uma tigela de farina.

Sempre que possível, adicione fontes naturais de doçura natural aos seus cereais, como frutas frescas. Uma pitada de sal trará a doçura natural do grão. Tente treinar suas papilas gustativas para serem sensíveis aos açúcares naturais, cortando as adições de açúcar granular.

Malt O Meal vs Creme de Trigo

O que é o Malt O Meal? Funcionalmente, farina e Malt O Meal são intercambiáveis, então se você não conseguir encontrar a embalagem com o rótulo farina, Malt O Meal é um ótimo substituto da farina.

É um produto de trigo moído que pode ser fervido em um cereal cremoso.

Ingredientes de maltomea incluem o germe e o endosperma do grão de trigo maduro.

Cereal de Trigo Quente Original Malt-O-Meal

Malt-O-Meal, cereal de trigo quente original, caixa de 36 onças

As estatísticas de nutrição da maltoméia são bastante semelhantes às da farina, a menos que seja rotulado como fortificado; os cereais fortificados são formulados com aditivos nutricionais, o que os torna ainda mais importantes na dieta alimentar.

Ao comparar o Malt O Meal com o Creme de Trigo, a diferença de sabor é quase imperceptível. Ambos são produtos de trigo, ambos são cozidos quentes e ambos são servidos (geralmente) com adições doces.

No entanto, alguns podem notar uma diferença na textura:

  • O creme de trigo é mais finamente moído do que o Malt O Meal e resulta em uma textura mais lisa.
  • No entanto, pode ser necessário mais creme de trigo para fornecer uma sensação completa, pois há menos volume.

Pensamentos finais

Um café da manhã quente e farto costumava ser uma necessidade quando o restaurante estava saindo para enfrentar um dia de trabalho manual.

Se o seu trabalho inclui estacionar em uma cadeira e digitar no teclado, um café da manhã quente pode apenas colocá-lo para dormir, e pode levar a lentidão e até ganho de peso.

Contudo, Farinha de trigo é um prato nutritivo e pode ser um complemento bem-vindo no final do dia ou como lanche do meio-dia ou mesmo como parte do seu almoço.

Você gostou deste guia? Você gostou deste guia? Deixe-nos saber nos comentários com a sua receita de farina preferida ou os substitutos de sua preferência.