Qual é a diferença? Stromboli vs Calzone

Qual é a diferença? Stromboli vs Calzone

Stromboli e calzones podem ser encontrados em uma pizzaria, e ambos são feitos com fixações de pizza, já que as duas receitas incluem massa e queijo . As grandes diferenças entre eles são a forma e a disposição do molho.

Qual é a diferença entre calzone e stromboli?



Um calzone é uma espécie de virada de pizza - ou dobrado sobre pizza, e pode ter molho vermelho por fora, mas nunca por dentro. Um stromboli é mais parecido com um burrito de pizza e tem molho vermelho por dentro.

Enquanto os calzones são assados ​​em porções individuais, os stromboli podem ser feitos em um pedaço de massa dobrado e comprido e fatiado antes de serem chapeados.

Conteúdo exposição
O que é um Calzone?
Recheios Calzone Típicos
Calzone Calorias e Nutrição
Que tipo de queijo está em um Calzone?
Calzones tem molho dentro?
Calzone é um sanduíche?
Calzone vs Panzerotti
Calzone vs Pizza
O que servir com um Calzone
O que é um Stromboli?
O que há em um Stromboli?
Calorias e nutrição de Stromboli
Um Stromboli Tem Queijo Ricota?
O que significa Stromboli?
O que servir com Stromboli?
Considerações finais - qual é o melhor?

O que é um Calzone?

A história do Calzone é longa. Os calzones são italianos? Absolutamente! Eles foram desenvolvidos em Nápoles, Itália, no século XVIII. O que calzone significa? A palavra calzone se refere a uma meia ou envoltório.

o que é um calzone

Em vez da construção padrão de pizza com massa na parte inferior, uma mancha de molho e, em seguida, coberturas em camadas por cima, um calzone é um círculo de massa com recheio no centro, que é dobrado e lavado em clara de ovo para frisar o massa dobrada e dê brilho ao calzone.

Este delicioso favorito italiano pode ser facilmente recriado em casa usando sua receita favorita. Confira alguns dos melhores pedras de pizza para ajudá-lo a obter um cozinheiro melhor na parte inferior. Você pode até dobrar a quantidade, comer o suficiente para o jantar esta noite e congelar o resto para mais tarde.

Recheios Calzone Típicos

Espinafre e ricota é um recheio comum, mas você pode colocar qualquer coisa dentro de um calzone que possa espalhar na pizza, desde que funcione sem o molho vermelho.



Dica de cozinha: Certifique-se sempre de cortar orifícios de ar na parte superior para que os recheios possam liberar o vapor. Isso também evitará que o fundo fique encharcado.

Calzone Calorias e Nutrição

Um calzone vegetariano com o recheio tradicional de ricota e espinafre terá menos de 300 calorias. Claro, mudar os recheios irá alterar a contagem de calorias. Adicionar molho vermelho na parte externa antes de servir não adiciona muito à contagem de calorias.

Que tipo de queijo está em um Calzone?

O recheio tradicional de queijo tem ricota e talvez um pouco de mussarela. No entanto, isso também pode ser personalizado ao seu gosto. Por exemplo, embora a mussarela seja o queijo tradicional para pizza, você pode usar Monterey Jack para um sabor mais forte.

recheios calzone, presunto, queijo

Ou por que não pular os queijos brancos e criar um calzone de brócolis e cheddar? Pique os brócolis pequenos e escalde-os antes de escorrer bem e adicionar à mistura. Apenas certifique-se de abrir furos de ventilação no topo dos pastéis antes de assá-los, para não acabar com uma bagunça como uma sopa.

Para reduzir ainda mais a umidade, procure um queijo de baixa umidade ao comprar recheios de calzone. Quanto mais úmido for o recheio, maior o risco de que os calzones quebrem porque a massa do pão fica muito molhada.

Calzones tem molho dentro?

Não há molho vermelho dentro de um calzone. O molho vermelho pode ser usado para mergulhar ou como um chuvisco sobre um calzone folheado. Adicionar molho vermelho também adiciona umidade e pode fazer um calzone como uma sopa.



Calzone é um sanduíche?

Já que é portátil, sim! No entanto, você pode querer fazer alguns cortes iniciais com uma faca e um garfo; os centros podem estar cheios de vapor e um pouco escorrendo e bagunçados.

Calzone vs Panzerotti

Calzones são assados, enquanto panzerotti são fritos. Além disso, os panzerotti são menores do que os calzones. Os panzerotti tradicionais nem sempre são recheados com ingredientes de pizza.

Calzone vs Pizza

As pizzas têm base e coberturas. Enquanto o fundo é estável, os topos podem ficar um pouco pegajosos, então uma fatia de pizza não vai muito bem.

Calzones são dobrados e podem ser uma comida ambulante, mas você deve cortá-los primeiro, pois o recheio pode ficar muito úmido. E, é claro, o molho para imersão também precisará viajar.

O que servir com um Calzone

Qualquer lado que vai com uma pizza vai funcionar com um calzone, como uma salada verde. Considere adicionar um pouco de doçura à salada, como uma fruta seca, porque o espinafre em um calzone pode ser um pouco amargo.



Esteja pronto para reservar um lugar para o molho no prato, e considere uma bebida com um pouco de ácido. Limonada pode funcionar bem para crianças, e um bom vinho tinto agradará os adultos à mesa.

O que é um Stromboli?

Stromboli se originou nos Estados Unidos na década de 1950. Enquanto são feitos com massa de pizza, stromboli são construídos em cima de massa não cozida, enrolados confortavelmente como um burrito e assados ​​como uma pizza.

o que é um stromboli

Você precisará de uma clara de ovo para frisar as bordas e fundir a massa. Faça alguns orifícios de ventilação - é melhor deixar um pouco de molho vermelho borbulhar do que um stromboli de fundo encharcado.

Muitos restaurantes reivindicam a invenção do Stromboli, de leste (Filadélfia) a oeste (Spokane). Não importa por onde eles começaram, é importante notar que este sanduíche à base de pizza saudável e portátil não veio da Itália.

O que há em um Stromboli?

Enquanto um calzone tradicional é uma receita vegetariana, um stromboli é o sanduíche herói da comida italiana; esses saborosos sanduíches enrolados estão carregados de carne. Além disso, o molho vermelho necessário para fazer a massa cantar é embrulhado dentro do sanduíche. Finalmente, você encontrará queijo mussarela.

Você pode adicionar vegetais, é claro, então qualquer vegetal apropriado para pizza, como pimentão, cebolas ou cogumelos vai funcionar bem em seu sanduíche stromboli.

Evite qualquer produto muito úmido, como abacaxi. Isso pode comprometer a integridade da massa da pizza e torná-la difícil de comer como um sanduíche.

Calorias e nutrição de Stromboli

Isso é rápido e fácil receita de stromboli coloca a contagem de calorias em mais de 900 calorias.

Stromboli são intensivos em carne e bastante ricos em proteínas. No entanto, se você está preocupado com o sal e realmente sente falta da pizza, você pode fazer seu próprio stromboli com linguiça com pouco sal e calabresa para uma guloseima com menos sódio!

Um Stromboli Tem Queijo Ricota?

Enquanto o calzone contém tradicionalmente ricota, os estromboli são geralmente feitos com mussarela. Os stromboli também são feitos com o molho vermelho dentro da massa, e não nas laterais.

Ao embrulhar o stromboli, certifique-se de criar orifícios de ventilação para o vapor escapar, de forma que o pão mantenha a integridade. Os Stromboli foram concebidos para serem portáteis.

O que significa Stromboli?

Dependendo da história de origem que você preferir, a palavra stromboli se refere a um sanduíche ou a um filme com o mesmo nome. Curiosamente, Stromboli também é uma ilha vulcânica na costa da Sicília.

O que servir com Stromboli?

Como mencionado acima, os sanduíches de stromboli costumam ser bem carregados de carne, então uma simples salada verde é provavelmente uma excelente opção.

Como os stromboli são muito ricos em carnes processadas, considere adicionar algo ácido à salada, como um molho à base de vinagre. E, claro, um bom vinho tinto.

Considerações finais - qual é o melhor?

Ao revisar a diferença entre stromboli e calzones, a principal diferença parece ser o preenchimento. Embora você possa fazer um stromboli vegetariano, este sanduíche foi projetado para envolver a carne coberta com molho vermelho.

Por outro lado, embora você possa adicionar carne a um calzone, o recheio original continha vegetais e queijo. Seu favorito provavelmente se refere à sua tolerância para carne e sal.